Roman-web, читаю комменты, толком никто не скачал ещё, в очередь поставил, скачаю - попробую, инет никуда не убежит, а денег и так нет - кризис всётаки.
Я дико заранее извиняюсь-но это бред полнейший. У предлагающего это узнавать что либо желания нет,но просьба к потенциальным покупателям,чисто из интереса-если таки купите,и если это окажется реально работающей на компе ГТА4,выложить фотки коробки-диска и скрины игры. добавлено через 1 час 14 минут Где этот народ?Кроме отдельных заявлений типа-У меня есть,я играю,но не скринов никаких либо других доказательств никто не выкладывает... Кста,за гта производства одноэс цена вроде назвается в районе 500 руб,что за два двухслойных дивиди в принципе даром. И в случае багонутости будет кому мозги вправлять в придачу. Качать же 15 гигов,или тем паче покупать пиратку-ну его нафиг.
olegun, Дешевле 500 р. Хорошая цена. Еще бы на X-LIFE доступ у этой версии был...воббще прекрасно было бы.
На оверах человек выкладывал. Правда на знаю что за скрины, возможно раньше мелькали уже, но лично я их раньше не видел
Шелудивый кот, рабочая таблетка появилась в инете только этой ночью!!! И то она кривая пипец... почитай на форумах... у народа проблемы с "плавающей камерой", "постоянным газом" и нереальными тормозами на Hi-End машинах Короче танцы с бубном вокруг этого "крякнутого" GTA. smoke.34, у лицухи от 1Ц будет полноценный доступ на Life для мультиплеера.
Судя по каментам да, есть проблема с камерой, но там народ тоже нашел как решить. Сам не проверял, гарантий дать не могу, ссылку только сегодня нашли.
PoliceMan, вот и молодец, что гарантий не даешь, а то народ поверит тебе на GTI уже 280 страниц написали... и толку ноль. кряка нет до сих пор, все надежды на группу RELOADED, но они пока молчат...
Kot.85, а смыл в лицухе? 1С заявила что только диалоги переводить будет, и будет это делать аж до 18 декабря...
а какая связь между лицензией и переводом? Вот для меня нет смысла качать,мне есть смысл купить,именно лицензию. Пиратов(вернее барыжащих кривыми дисками)кормить уж точно не собираюсь,лучше уж одноэс заплачу(хотя те тоже в принципе барыжат кривыми дисками-но всё же...),раз в пару лет можно потратиться добавлено через 2 минуты с ГТИ
появилась рабочая таблетка от FeDOR. Наши рулят!!! осталось докачать саму GTA IV. Лицуха от 1Ц выйдет 19 декабря и я думаю перенос на 1 неделю даты выхода связано с самим "кривым" релизом, т.к. рокстар уже делают патч. а nvidia трудятся над новыми дровами.
Если учесть, что в игре будет свой интернет..... Жаль я надеялся на полный перевод... Графа в игре оставляет желать лучшего, вся надежда была на перевод и то.....
Скачал ГТА 4. Мой конфиг: Core duo 2140 (2.8 ghz) Nvidia 9600 GSO 384 mb 2 Gb RAM Выше средних игра ставить не дает. Выкрутил что дала -фпс 25 где-то. Играбельно. С английским в ладах но хотелось бы перевод. В принципе производительность на ожидаемом уровне. Глюков не замечал. Все работает. Прорыва в графе конечно нет, напоминает фар край 2, зато физика на высоте. Ну и сторилайн как всегда. Факин рашанс добавлено через 56 секунд кстати для малоимущих-приносите 2 8гиговые болванки или жесткачи-запишу игрушку.за сникерс добавлено через 4 минуты Еще ремарка-после установки требует установки всякой хери (директ икс, дрова, фреймворк, 3 сервис пак, Бейсик какой-то) и самое главное обновление виндовс лайв. 30 метров как никак тянуть из инета. И самое главное вот что-без активного инет соединения она не сохраняется. Типа в этом лайве ведется статистика в реальном режиме. ну у меня так по крайней мере.
Играть и сохранятся можно в оффлайне. Но сама игра просто неоптимизированная параша. Да еще глюки, типа пропадающих текстур и т.д. Зря лил 13,5гб. Хотя, может патч все исправит...
да брат мелкий уже все уши прожужал, когда да когда. а почему лицуха... у него еще руки не оттуда растут, он уже раза два винду валил когда образы монтировал и кряки ставил, хз как он это умудрялся делать, но факт.
Думаю исправят, покрайней мере они сами так заявляют)) И надеюсь ты дрова последние, специально для ГТА, поставил?
Рейтинг 18+. По мне так вообще разрешать малолеткам играть в подобное неразумно по меньшей мере.Ну дело хозяйское конечно...