Теперь я свои 5 коппек вставлю Появилось у меня ента "игра". Если бы под моим руководством, разработалось и выпустилось нечто подобное, я бы удавился, дабы это не сделали на какой-нибудь площади... Кто тут говорил про физику? Тебе стыдно должно быть! Извинись перед нами! У машин амортизаторы, я не знаю, от старой кровати наверное. Чуть-чуть поехал, повернул руль, она блин вся набок заваливается как-будто я в поворот вхожу на какой-то зашкаливающей скорости! Реалистичность в игре просто супер! Передавил пол города! 4 звездачки свои набрал! 3 вертолета! Немерено машин полиции! Сижу довольный! Угу Я от них убежал! Поцеловался со столбом, вылетел через переднее стекло. Встал, отряхнулся, спрыгнул с моста и дал дёру. За то спать в игре и звонить по сотовому телефону, несоменно, добавляет игре реалистичности! З.Ы. Записывать никому ниче не буду, ни за сникерс, ни даже за два. Щас удалю это безобразие! З.Ы.Ы. И в мафию играть буду
Шелудивый кот, а чего ты хотел.... Такие понты... Икона... Все ждали прорыва и... И получили обычную нормальную игру. Меня без перевода хватило на 5 часов, потом надоело.
1777, ты просто не умеешь их готовить. Это тебе не то, то не се.... Определись с любимыми жанрами. ГТА мне, например никогда не нравилось и потому заслужить этой игре от меня какие либо положительные балы весьма проблематично. Вот силен хил 5 не смотря на все баги и тормоза - круть, я вырос на ней и потому интересно. добавлено через 5 минут 1777, хотя отчасти ты прав. Я помню масс эфект.... Весьма посредственная игра. Я ожидал совершенно другого... Прошел конечно до конца. Даже с выполнением всех побочных, одинаковых, занудных миссий.... Но ощущение того что меня наипали до сих пор не проходит... Тоже самое и с ГТА.... В игре правда есть большой плюс, при не знании англ. языка можно ошибочно предположить, что играешь за русского...Это подстегивает интерес к игре
и чем дальше-тем будет хуже. Придумать что нибудь новое и интересное,да ещё чтобы это было играбельно,имхо уже нереально. Так что для себя делаю вывод-за новинками не то что не стоит уже гнаться,а даже особо внимания на них не обращать
игра ГАВНО 1. заставлят региться в каком-то клубе, ******** 2. ошибка rmn40 у меня на Windows Server 2008, пошарил в инете - такаже ошибка на Vista и XP без SP3, игра лицензионная ппц, рокстар в **** добавлено через 1 минуту зы поправочка, когда запускаю игру ссовместимостью с Windows XP Service Pack 2 - выдает rmn40, а когда просто запускаю - просто падает вот прииидуууркииииии зыы еще поправочка 3. глючное удаление
эт че опять висту переставлять? добавлено через 54 минуты кто нить пробовал такое решение проблемы? вроде н всех форумах по гта4 примерно такое пишут.
Шелудивый кот, ну как... камера прыгае, машина газует, сохраниться еще не получилось, не нашел раскладку клавы, графика как в сан андреас, никакого блура и хдр, карочь редкосная хня. почитав инет пришел к выводу: в глюках виноват кряк, т.к. англ лиц. версии летают без проблем или же это рокстар спецзащиту придумала от взлома(встречал и такие гипотезы), так что или покупать рускую локализацию или ждать нормальной версии с пропатченым кряком.
мляяяя . я в шоке с вас. играете в пиратскую версию так ещё и не довольны=)))) вы вообще чего жда ли то???:frustrate вот когда офф версия выйдет тогда и посмотрим что она из себя представляет.
FoxtrotUniformCharlie, ну я не знаю, может те, кто на форумах обсуждали проблему доставли гдето лицензионную англ.
Шелудивый кот, те кто этот порт делали, могли бы хоть поддержку геймпада оставить. логитеч так и не заработал в гта. кстати, все действия из поста 107 делал - ничего не помогает, все без изменений.
А я вообще ниче не делал Там написано, если будет камера трястись - выйти из игры и зайти снова, я так и сделал, всё путем было