Далеко не любые! В Висте видел, в Диме видел. Всё пожалуй. А зачем? Если для графики - всё равно они до ЭЛТ не дотягивают. А 24" иЯма стоит в 1,5-2 раза дешевле. Гроб, конечно, но цветопередача - отпад!
Ритор, Андрюх, ну она ж там работает небось, как еще пЕарить? По теме все уже Grandmaster Flash сказал: что спрашивать - зайди и посмотри.
Я ищу где можно купить хваленый Benq fp241w. Только нету нигде. Из 24", которые есть в пару контор нашего города - только галимый гнус 245B на TN+Film. Что ни город - сплошная деревня. Не раз в этом убеждаюсь. Если кто-нибудь заметит этот бенк у нас в продаже - просьба сообщить.
три года назад тащил с москоу сити 19шку сайписишну... походу с тех времен ничего не изменилось. Сайписи монжо встретить в виде НЭКов.
Rain, не думаю, что моник за 20-25 тыс будет просто стоять в продаже - невыгодно это, зависнуть может, тем более в связи с практически постоянным снижением цен... Скорее всего прийдется этот бенк 241 покупать под заказ..., но тогда его не "пощупаешь"
Для PC брать маковский монитор не желательно, тольком не настроить (меню нет). К тому уже сейчас доступен NEC 3090 на той же матрице, а электроника у NEC гораздо продвинутей (программируемый LUT, ColorComp,...) + больше возможностей для настройки положения экрана.
24 - это только под заказ, если не под заказ то дороже на 1.5-2 тыщи и ито нигде нету=) Rain, Benq fp241w есть в клике 20500 и в арданте за такуюже цену по заказ. Сам хочу купить Samsung 245T стоит гдето 21000 вот как то был и в клике и в арданте но не успел заказать а щас нету пока...
Монитор TFT 22" Samsung T220 LS22TWHSUV Rose Black 12'995р Монитор TFT 22" Samsung 2232BW LS22PEBSFV Glossy Black Wide DC3000:1 2msGTG 300cd/m2 DVI 11'785р Монитор TFT 22" Samsung 2243NW LS22MYNKBB Black 10'175р Хотя бы вот эти
17 монитор А посоветуйте 17" монитор. Есть ли в принципе такие мониторы с *VA-матрицей? В прайсе каком-то попался ViewSonic VA703m (Acer, я так понимаю брать не стоит?), как он вам? 19 и больше не понравились, потому что на родном разрешении слишком мелко, а на меньшем как-то не резко. Да и потребности нет в большом экране. Монитор предполагается использовать дома для всего, кроме фильмов экшенов, поэтому хочется чего-то качественного, ну и глаза поберечь (по сравнению со стареньким ЭЛТ).
Полностью поддерживаю BeToN Всё что вертиться Гнусмас всегда делал плохо, а всё,что показывает - очень хорошо! От себя могу добавить - неплохая серия Оптиквестов от WS. добавлено через 10 минут Акела, боюсь что нет. 17" это уже бюджет, их сейчас в детских садах и поликлиниках ставят. Ничего хорошего там не будет. Какой же у тебя старенький ЭЛТ, что ты хочешь купить более качественное, чтоб глаза поберечь? 17" мониторы от Самса и Лыжи (и многих других) держали 1024х768 на 100-120 Гц, с шикарной картинкой и абсолютно безвредно для глаз. Условно, конечно, так как пялиться в течении рабочего дня в источник света вредно по умолчанию.
так вот интересно! Разница в цене между моделями примерно 1тыр. По характеристикам приблизительно схожи! Стоит ли переплачивать за новую модель, если она похожа на ту, что чуть постарше?
Уже не надо переплачивать Монитор TFT 22" Samsung T220 LS22TWHSUV Rose Black цена 10798р Дизайн супер! 2мс, 20000:1