В таком деле теорию от практики отделяет одно удачное проникновение. :-) _____ Поздравляю! Здоровья вам и успехов!
"Залетел" все-таки. Предупреждал же.:frustrate Но все-таки это радостный "залет". Поэтому поздравляю. Здоровья тебе, твоей супруге, и главное дочке. PS: Про тортик не забудь.
Aniri, пасиба хм...мы подумаем... CHa0ticZ,пасиба нам всем троим теперь много чего надо деревьев сломал уже немало, дом пока жалко ломать. пока только ремонтирую, а вот про принца...надо паузу взять небольшую, ибо мать менять не хочется... слышал подобное утверждение, правда логику понять пока не в силах. Postal, micron, пасиба кыш...каркалка... вишневая, Hitman_47, Sense, благодарствую. чё-то ты придумываешь...я точно помню - никого рядом со свечкой не было!:frustrate я то помню, ты вот только сумей вовремя зайти!
Залетный гость, поздравляю с удовольствием! Детки- это очень хорошо, особенно девочки! (это я как мама мальчика говорю). Они же такие милые: в платишках, им можно украшения передавать по наследству, о модах поговорить... //про первую неночевку дома я благоразумно умолчу, потому как, чё ж зараннее расстраивать? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Залетный гость, поздравляю! Дочка - это здорово! Пусть растет здоровая,умная, красивая и милая на радость маме с папой!