Для абонентов ЮТК DiSeL-UNLIM+Тел.Безлим

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Шелудивый кот, 31.05.08.

1. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Ради интереса создал тему :kos: Интересно много ли таких как я, которых форум не желает регистрировать? (письмо активации не приходит) Давайте тогда сюда что -ли будем отписываться? Все равно легче заглянуть в соседний форум, чем править ошибки своего, правда? ;)
    л\с 98453, анлим 256+тел.безлим
    З.Ы. Представляю чего у вас с понедельника начнется :(

2. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
    хм...я бы принял такое, но IP я проверить не могу... так что велком туды... (мне можно ник в личку я активну)

3. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    G.A.I,
    Я уже как-то писал в личку, да дело не сдвинулось. :( Вообще не понятно, кто за форумом смотрит...

4. Шелудивый кот

12.873
    944
    Ой спасибо! :)

5. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    c 333 конечно начудили, никто не захочет с 256 перелазить....слишком маленький прирост.
    Проще реально остаться на 256 и платить меньше. Тогда хоть понижение цены ошутить можно.

И всё равно мне интересно, почему у такого "гиганта" как ЮТК цены на инет самые высокие?

6. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Дык, потому и высокие, что монополия. Если в больших городах какая-никакая конкуренция еще есть, то в других ее просто нет.

7. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    У "такого гиганта" неповоротливыя административная машина с гигантским количеством высокооплачиваемых руководителей. А над ними еще хозяева. А так как собственный карман Сегодня их интересует больше чем Завтра - поэтому ТАК и получается.
    ТАК - это:
    1. отсутствие финансирования на развитие;
    2. необоснованные сокращения;
    3. разрыв в оплате труда и безделия в два нуля;
    4. политика хозяев: (цитирую дословно) "Меня не е...т как это будет сделано технически, я не технарь, я бизнесмен. Мне отдай Х000000... ежемесячно иначе завтра тебя в этом кресле не будет..."
    (так лучше я отдам сегодня, может и завтра... а там трава не расти. Кресло уж больно удобное).
    5. бесконечные "оптимизации". Филиалы становятся цехами. Цеха - участками. Участки - бригадами. Бригады - группами... оставляя неизменной зарплату. И пишутся красивые отчеты: "В бригаде поднята зарплата до уровня цеха", стыдливо умалчивая, что эта бригада и есть бывший цех.
    6....
    7....
    8....
    При неизменности такой политики эта агония долго не продлится....

8. Roman-web

5.734
    0
    Lexie,
    конкретно говорю о Волгоградском Дизеле.
    Какая нафиг монополия? Сейчас куча альтернатив, так что с такими ценами пусть лесом идут.

Prof,
    ну и порядки.....

9. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

продилится она еще очень очень долго, т.к ЮТК является фактическим владельцем самой раветвленной и протяжонной сети "последней мили". Все остальные вынуждены или строить свою сеть или опять же платить за использование существующей.

10. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Если подсловом "ЮТК" подразумевать структуру что была 5 лет назад то:

1. Почта - отпочковалась.
    2. Междугородка - то же.
    3. Городской телефон - массовые отключения.
    4. Радио - то же.
    5. Кабельное - то же.
    6. Инет - сами видите.

Развития ни по одному пункту.
    И знаете почему:
    1. Площади сдаются в аренду конкурентам - полюбопытствуйте на чьих объектах (и кто учредитель) стоят антенны сотовой связи.
    2. Инет - кто пользуется оптоволокном (собственностью ЮТК), например, между Волжским и Волгоградом.
    3. Оборудование - междугородние станции, например, при минимуме текущих затрат ("последнюю милю" то не они обслуживают, а телефонные монтеры) и максимальных вложениях когда оно приобреталось еще в составе.
    4. Радио живо кое где только из-за неповоротливости бюрократической машины ГО (шоб було, кабы чего не вышло)
    5. Кабельное - не буду выдавать коммерческую тайну, но если принять даже загнивающий доход от него за 100% - на обслуживание, зарплату... и проч. уходит всего лишь 5%. Остальное изчезает. И по всей видимости миную налоговую службу т.к. юридически кабельного телевиденья в структуре ЮТК нет! (Эту относительно мизерную материальную "тайну" можете просчитать по почти полумиллионному городу Волжскому. Простым умножением).
    ....
    А почему ЭТО "почему"?
    Поинтересуйтесь кто состоит в совете директоров и кто является основным держателем акций отпочковавшихся частей ЮТК и поймете, что "удобное кресло" - это на текущие расходы кому-то, хлебушка купить.

Последнее редактирование: 31.05.08
  11. Шелудивый кот

12.873
    944
    Увеличили мне скорость до 333, и я повелся, решил остаться на этой скорости :shuffle:
    G.A.I, спасибо за беспокойство, но активацию акаунта на форуме автлг все равно хочу ;)

12. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Сокращщеник жлобует ??? Ибо:
    1) Почта - федеральная контора и тут жалобы Путину.
    2) Ростелеком не есть ЮТК А это ужО опять Путину пищите.
    3) БУГАГА. Спасибо посмеялсО.
    4) Оно должно было умереть. Но его держут для бабушек и дедушек против экономики шо небыло соцбунта.
    5) Единственное полностью упущеное направление.
    6) Инет более чем устраивает уже более 3-х лет.

13. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Slavon™,
    1) и 2) А когда то были в одной конторе. И в развитие вкладывались денюжки. Например в цифровые станции - основные вложения. А потом вдруг по мановению чъейто волжебной палочки они стали федеральными или "не есть ЮТК". "Если звезды зажигают, значит это кому нибуть нужно.." (C)
    3) Смейтесь. Единственное, что еще сдерживает обывателя - это психологический фактор: "Я ж за него деньги платил". Или Вы считаете что сотовый Вам дороже обходится. Или домашний удобнее?
    4) Про радио - согласен.
    5) "Инет более чем устраивает уже более 3-х лет." Богатый вы человек, свои копейки не считаете. Да и не замечаете, наверное, простоев по трое суток.
    PS:
    Принципиальный Вы наш...
    ................
    PPS: А это или Ваш моральный облик, или "личико" Гюльчатай из удобного креселка.
    А я работаю и буду работать. Не потому что негде больше. Вам не понять.

Последнее редактирование: 31.05.08
  14. zaxx

zaxx Активный участник

873
    0
    Prof,
    Ваши комментарии звучат как от обиженного десятилетнего мальчика. Не позорьтесь, лучше молчите, здесь не все лохи.

15. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    zaxx, Я всего лишь высказал мнение "почему у ЮТК высокие цены". Если есть что ответить по существу, по пунктам - прошу.
    Slavon™ же только пытается защитить честь мундира утверждая что "это его устраивает уже 3 года" (не говоря чем... ценами, сервисом...) одновременно не прочь "валить на Аннекс". Это вы считаете конструктивным комментарием? Это не позорит?
    А что я обижен, так да.
    Только обидно не за себя лично, а за то что администрация ЮТК считает быдлом и людей работающих на неё и построивших это производство (в руководстве нет ни одного кто бы это выстрадал. Только ставленники капитала) и абонентов несущих "золотые яйца".
    При чем здесь 10-и летние мальчики с обидами?

16. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    IMHO Prof сказал горькую, но во многом правду.

17. Slavon™

5.539
    16
    За все время - Один раз не было полдня когда порты меняли. Даже во время ддос таки худо-бедно работало. Остальные простои только по поводу сегодня первое число, забыл купить карточку.Потому сервис мне нах не нужен. цены до сегодня в принципе - не дороже чем у других.

Это было сказано с сарказмом.

Последнее редактирование: 01.06.08
  18. zaxx

zaxx Активный участник

873
    0
    Prof,
    ЮТК вправе устанавливать такие цены которые считает нужными, это во-первых. Во-вторых, любой конторой управляют менеджеры, а не техники, сисопы и т.п., и их цель не в том что бы сделать всем хорошо, а получить больше прибыли, как минимум. Если это у них получается хорошо их не уберут никогда.:d Вам обидно за народ... их считают быдлами... так так и есть, в большинстве скулят малолетки, которые круглосуточно сидят в нете, и качают сами знаете что.;) Остально большинство почти все устраивает. В-третих, по поводу возраста, судя по вышим излияниям вам лет 16-18, и весьма наивное видение мира.

19. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Slavon™,
    Наверное мы живем в разных городах. Хотел, чтоб не быть голословным, дать ссылки на темы других "обиженных мальчиков". Как взглянуд на гостевой рздел - так расхотелось его переписывать.
    Вот всего одна из цитат:
    "...до сегодня в принципе" и конкретно Я сижу у провайдера "Ю" на анлиме 192 за 555 руб. А Вы?
    ЗЫ: Сейчас хотел выписку из тарифов ЮТК сделать... так даже здесь - "СЕРВИС НЕДОСТУПЕН".

Согласен.
    Согласен. Они меняются как перчатки почти каждый год. И сам филиал перестраивается и переименовывается каждый год. Это агония, тришкин кафтан. Причины изложены выше. И это не обоснование цен. (Да и нах их обосновывать еще кому-то).
    ... и "кормят" ЮТК не считая папины деньги. Остально большинство уже свалило, кроме тех у каго доступа нет к сетям.
    Вот тут вы обшибились оч. сильно. Отработав много-много (достаточно для получения квартиры на заводе), с началом развала (пардон, перестройки) пришел в тогда еще "не ЮТК". И не монтером. И поныне работаю. И уверен, что и к пенсии не сократят (хоть и нет незаменимых, но головная боль по техническим вопросам года на два никому не нужна). И знаю, поверьте, наааамного больше чем здесь озвучено.
    Наивно, так да. Согласен. Хоцца душу облегчить в отпуске. Я понимаю, что бестолку.
    А посему:
    Пусть модератор все это вытрет к едрене-фене.

Последнее редактирование: 01.06.08
  20. Slavon™

5.539
    16
    Да кстати с поста #7 к самой теме мало что относится.

21. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    это где у них монополия??? с десяток провайдеров уже конкурирующих есть.

22. Fox99

Fox99 Активный участник

788
    0
    Вот-вот. меня сдерживает то что я за него 5 штук отдал. Отдавать каждый месяц по 120 руб.+ еще 20 (иногда 30 или 40) очень жалко, а отключиться не решаюсь. Уже понятно что развернув 120 руб. ежемесячного платежа на сотовый было бы очень выгодно. Вот если б продать хоть за сколько этот городской - вот было бы классно, мгновенно бы отключился.

23. hron

hron Участник

227
    0
    Что очень даже хорошо, я вот с 1 июня на next-one ушел, всеж с понижением цен ютк недожали

24. colorprint

19.646
    51
    ну 256кбит IMHO по прежнему самый оптимальный тариф у ЮТК.
    А дальше цены как то слишком непропорционально резко растут :)

25. Roman-web

5.734
    0
    colorprint,
    да ладно, на Аннексе 600 руб стоит 256 Кбит
    это в 1.5 раза дешевле чем у ЮТК

26. colorprint

19.646
    51
    ну у анекса IP-TV пока нет :)

27. Roman-web

5.734
    0
    colorprint,
    так IP-TV тоже денег стоит
    мне и кабельного от МКС за глаза хватает. И так времени на все каналы не хватает =)

28. colorprint

19.646
    51
    50р всего
    на МКС насколько мне известно обычный аналоговый сигнал, без стереозвука и т.д.

29. GAS

GAS Участник

404
    0
    Сигнал идет в цифре до дома, а уж потом в аналог до пользователей. На тех канала где стереозвук вещается, он есть. Качество отличное, единственная претензия к качеству эфирных каналов, и почему их нельзя со спутника вещать.

30. colorprint

19.646
    51
    ужас. и какой смысл IPTV в аналог преобразовывать??? все ж преимущества теряются.