Шоколадная косметика добавлено через 3 минуты Подскажите пожалуйста, где можно купить крем, молочко, пену для ванны и т.д. с ароматом шоколада. Ну уж очень хочется, а найти что то приличное не получается
Неа. Шоколадной вообще нет. А если честно мне у них ароматы вообще не нравятся, свообразные они какие то.
гель есть у ив роше (какао), у той же красной линии (гель и скраб), а прикольный крем для тела есть у кливен "белый шоколад". можно еще посмотреть в отделе мануфактура в пирамиде на 0 этаже, там куча всего!
В отделе "Stenders", который торгуем мылом ручной работы, бомбочками для ванны и прочими штучками есть с ароматом шоколада просто масса средств! Лен, в Дугласе я тоже видела
Заинтригована. Я не разу не была в этом отделе. Теперь не терпется туда быстрее попасть. А что там есть еще интересненького?
Вик0811, это вы про какой отдел? Стендерс? Я слышала, что он есть и в Диаманте, но себе я бомбочки и прочее покупаю в Супермане, если заходить со стороны рынка, то этот отдел будет по левую руку. В нем есть различные виды мыла, соли для ванн, расслабляющие и тонизирующие бомбочки для ванн, скрабы для тела на основе сахара и соли, массажные плитки, молочко для тела и прочее... Мне нравится. Хотя, имхо LUSH лучше(ну и дороже значительно, конечно), но у нас в городе не продается
А где у нас такой отдельчик? добавлено через 3 минуты А может кто знает, как самой приготовить что нибудь шоколадненькое для тела? Буду премного благодарна
В отделе "Банный День", Ворошиловский р-н, 1-эт. галереи "Все для тебя" продается шоколадная косметика "Choco lady" на основе масла какао - увлажняющий крем, крем-пилинг, крем-маска.
Мыло с экстрактом шоколада Lush - бесподобно! Еще нравится мусс для душа с ароматом белого шоколада, Pupa Miss milkie. У Colors&Beaty помнится гель для душа есть шоколадный, недорогой. В Сефоре раньше серия была, в том числе что-то из парфюма-но сугубо на любителя.
Ну lush в Волгограде не купить, а в том же "Банном Дне" продается нарезное мыло "Шокобелла" от "Савонри". И еще благовония (аромапалочки) с ароматом шоколада.