Но-но-но! Душевный онанизм - это слишком серьёзно, чтобы вот так вот об этот тут... легкомыцсленно... это сокровенное слишом...
У меня вполне серьезное обращение к автору. Парень, ни в коем случае не бросай начатое дело. Во-первых сам признаешь что тебе помогает избавиться от комплексов, во-вторых с таким эпистолярным стилем твой сайт через годик окажется самым посещаемым порталом в рунете.
"она ещё меня зади по волосам гладила. Так прикольно, что я аж засыпал." Если меня сейчас никто не остановит, зарежу пистолет, открою ампулу с цианистым калием, намылю верёвку, скушаю димедрольчику для храбрости и утоплюсь... Потому что в точности такие же вещи я переживал в 14 лет, когда первый раз в жизни целовался с девушкой... Парень. Как бы тебя ни звали и кем бы ты ни был... Спасибо тебе... Спасибо тебе, мой далёкий украинский друг... Ты заговорил и достучался до моего сердца... Я плачу... Ребята... С сегодняшнего дня у меня как будто новая жизнь началась.. честное слово... без сякой иронии и ехидства...
"Испачкал там штаны и выронил три подушечки Dirol'a. Одну я потом поднял, а другие просто грязные сильно были, поэтому я их не взял." Я лично знал одного парня... Тоже в прошлом КВНщика... Так у него когда на репетиции жвачка изо рта выпадала, он её быстро поднимал, пока никто не заметил... Но то был мастер работы на сцене... умел смешить людей... и любил... Да что там говорить, и сейчс умеет Если себя узнает, привет ему. P.S. А дело бросать действительно нельзя! Если текст заставляет хотя бы одного человека задуматься, значит, он составлен не зря! Это я тебе как начинающий копирайтер говорю. Эти дневники - клад. Когда тебе исполнится 30, ты положишь их за основу нормального серьёзного произведения и выйдет бестселлер. Ни в коем случае не теряй их. Я отдал бы многое, чтобы иметь такую же подробную коллекцию своих собственных мыслей, но по малолетству у меня не хватало времени их записывать... Теперь буду опиратсья на твои, извини уж))
Нет, так нельзя - это срыв рабочего процесса на неделю как минимум - там читать очень много.... На мои всхлипы и рыдания уже и так прибежали коллеги из соседней комнаты, стакан холодной воды не помог, предупреждаю сразу тех кто у кого те же симптомы.
Там в разделе кино Sliver91 aka Г. хочет фильм снять по дневнику круто бы было этот что типо "Русские ДЕТКИ"
Ой народ... дойдите до 15 июня - не пожалеете. Там про первый алкогольный опыт... Господи... Ведь я же точно так же в 14 лет самогон на даче бухал... смеюсь и рыдаю одновременно...
Ой, друг! Как знакомо! Я сижу один, но когда дверь открывается и кто-нибудь заходит, делаю такое зверское серьёзное лицо, что люди пугаются и думают, что у меня серьёзная и срочаня работа. Всё остальное время сучу ножками по полу, рву волосы под мышками и бесшумно открываю рот... в глазах слёзы... Иногда вот сюда всякую графоманскую чушь пишу...
"Я крикнул что-то вроде: "Ну и нах*й он мне сдался!" и стал блевать рядом на ковёр. Как я потом узнал, тот, кого я послал, был не мой знакомый, а его мама!!!! А она работает директором в моей школе" Да-а-а... ребята... ситуация... и всё ж конгениально... рабочий процесс встал навсегда...
Нет.... Я так не могу.... Мне сегодня еще кучу документов писать.... Я ж там понапишу.... Мама дорогая.... Мне плохо уже..... Demiurg, гад, я знаю - ты меня смехом уморить решил потому, что на конкурсе не победил!
Цитата из 17.06.2003 "Стою я, значит, держусь руками за её талию (ну или где-то там), между ногами у меня 20-30 см. Боже!!! Что я подумала! Как мне стыдно...
ЧЁ-ё-ё??? Прям так и написано?... Гигант-пацан... Молодца! Я его сразу зауважал... P.S. Кстати, я не стал долго мучиться и просто скачал весь его сайт программкой Телепорт. Ща на болванку скину... Вот радость-то будет дома...
"Не Durex, конечно (на него денег не хватило), но зато французские - INNOTEX (я им, честно говоря, не доверяю, но на упаковке написано, что "проверено робатами"). Один мы с другом сразу использовали. Надули его, потом налили воды и, пока я с ним игрался, он неожиданно лопнул прямо у меня на штанах. " Использовали по назначению, нечего сазать...
Что-то это все смахивает на развод.... Чую, не зря он сюда пришел, темку забабахал и адрес сайта зарегил! Не зря.... А, поХ, все-равно прикольно!
"Например, 3 года назад я его даже в туалет брал с собой. А то мне одному скучно было там сидеть и он сидел со мной. Я его постоянно беру в ванную, когда купаюсь. Сажу его на стиральную машинку и он там сидит смотрит на меня. У нас с ним уже столько всего было..." А по-моему котик не от того помер... По-моему у него с пацаном в ванной было что-то такое, что пагубно отразилось на здоровье хвостатого друга...
"Единственное, что мне в ней не нравится, так это то, что по ночам она любить высвобождать накопившиеся газы, причём не стесняясь!! "
Млин, и ведь сайту все чуть больше месяца а такой успех. Народ, дайте кто нить ему нормальный хост чтобы он мог счетчик поставить - мне аж самому интересно что там будет через пару месяцев....
"Пришёл домой. Решил повторно помыться и переодеться. Только за компьютер сажусь, тут мама - "Так, иди стирай носки!". Мля, я даже не знаю откуда она их выкопала. Вроде прячу уже - хрен надёшь! Короче, заставила меня стирать носки. Это к тому, что, когда я поеду на море и буду там две-три недели, чтобы я сам стирал себе носки. Потом захожу в спальню родителей, а там сидит кот и делает своё мокрое дело (у него были забиты мочеточники)!! Причём на папиной кровати! Ну, дело не моё, моя кровать чиста Хотел было намочить себе волосы, чтобы сделать причёску. Только захожу в ванную, а том мой дяд в ванной пьяный сидит моется :-0 Во засада!"
Хиты: "Захожу, значит, а он сидит Delphi учит с самого утра!! Я чуть не офигел! Ну куда ему ещё и Delphi? Он сам, вобще, длинный, худой да ещё и с прыщами." "22:00 - мама заставляет помыть ноги ( Ненавижу мыть ноги! В миске вода холодная и, когда туда залазиешь, то пятки сильно замерзают, но потом отпускает..." "(в вишнях же червяки водятся, а я их терпеть не могу из-за того, что в детстве вместе с малиной съел половинку клопа Я потом язык ничем оттереть не мог - мылом, мочалкой, котлетой - нифига, привкус так и остался...)" "Идём мы от его дома, а напротив по дороге идёт бомж с мешком за спиной. Я сначала не понял - подумал, что это Дед Мороз" "Я себе заодно колу взял, а ему не разрешил, потому что бутылка по цвету не подходила к его одежде." БОМБА!!!
"Колу я сегодня не брал - пришлось брать синий Srpite, чтобы по цвету гармонировало (просто я сегодня голубой был). " Умора! Ты что, каждый день ориентацию меняешь? Добавление от [date]1057765023[/date]: Ребят, я давно так не смеялась, честно!
говорите завтра на работу.........а сегодня надо бы поспать..........мдя но чем то придется жертвовать но дочитать это........требую автора в студию.......... Добавление от [date]1057766094[/date]: кстати интересно как быстро этот пост побьет рекорд поста с vamp.........
"А когда наступило 10 часов, нам нужно было расходиться, но, не помню за что, но она должна была сказать мне "спасибо", но не словами Но до неё не доходило, что нужно поцеловать (хотя, наверное, доходило, но она стеснялась). Но я то тоже упёртый... Короче простояли мы ещё час Она уже говорила: "Ну скажи, что надо сделать? Я всё сделаю!". Но я из принципа не говорил (пусть догадается, надо же эту стеснительность как-то лечить). И вот к 23:00 она всё таки додумалась меня поцеловать. Ура. Всё." Надо было просить минет, чувак явно тормознул!
"А кола у неё в сумочке была, которую она всё время шатала (т.е. кола взболталась). Короче, она немного обмочилась. Но, говорит, стиральная машинка отстирает (а оно потом и само высохло)..." "Затем пошли мы в садик, в котором раньше были. Посидели немного, отправили друга домой и стали зажиматься. Ну там чуть-чуть, а вот когда я пошёл её провожать, то там уже УХ..... Просто когда я её провожаю, я ещё с ней у неё на этаже стою как минимум 2 часа. Вот там было весело." Ой... Таким образом можно цитировать весь дневник... Перл, на перле, и перлом погоняет.
Ребят, а за какое число надо читать, чтобы на девушку его натолкнуться? Что-то найти не могу... Все одни друзья...