Граждане, имеющие отношение к экономике, помогите, плиз, с задачками следующего характера: USD|FRF USD|DEM FRF|DEM? (например) Пишу от балды без цифр, чтобы было понятно, что требуется. Есть ли такая задачка с цифрами и решением, если будут сопутствующие объяснения, совсем хорошо Спасибо.
Лорд, пример расчета стоимости одной валюты через другую с расписанной схемой решения. Простоу меня нет даже примера задания.
В общем-то, я уже нашла книжку с примером и расчетом...но если кто сможет пояснить для закрепления знаний простым человеческим языком, буду благодарна. Лорд, в общем, там два варианта: писать валюты друг под другом, можно делить накрест, можно не накрест...это вкратце) Чето все экономисчты ушли в отпуск, штоли?)
Mix, отлично, видимо, вы именно тот, кто мне нужен) пересказываю вновь не решенное мной задание, прошу помочь, рассказать ход рассчетов и, собсна, рассчитать: по какому курсу шведский дилер будет продавать нац. валюту на чешские кроны, если известы следующие спотовые которивки: USD |SEK (шведск.крона) 1, 24 1, 35 USD |CHF (швейц.франк) 1, 65 1, 72 CHF |CZK (чешская крона)15, 10 16, 20