старик, именно и поэтому не пью практически берегу оставшиеся клеточки .. не знаю правда чему это поможет
Гы, мамка явиласи....))))) Как почует аромат мартини так сразу в теме отмечается ))) Не, пятница вечер примерно в 20 часов норм. Если заявится священная корова то пол-форума явится автоматом увидеть воочию живую легенду 2Aniri Когда ж у тебя на работе уже трафик кончится
куда придет? На боулинг? Наверняка немного. На ДР форума - там поздно уже в этом году приходить... кхм...кормящим мамкам низя мартини...:znaik:
Demiurg, еще 6 метров, до 6 вечера хватит ))))) в пятницу в 20 часов неудобно. нада сразу после работы в 18 Чего ждать та
Какой в задницу ДР? ))) Это просто встреча старых форумчан И мартини низя вашим кормящим мамка: папкам низя боулинг а мамкам низя мартини, а Рене можно ) Я то смогу и в 18 часов но как осталные успеют ли.
если остальные не нужны - можете с Серёгой вдвоем и дома собраться...в боулинг поиграть, мартини поппить...
LORIC, почему то подумала про Кьярку ... придет на нее молодежь поглазеть..и так сказать создаст толпу.. тьфу с чего эт я
Подумаешь, заматерел короче, Дем, я про эту ветку регулярно забываю, но увидиться крайне хочется (не только с тобой, не льсти себе), как определитесь когда, где и во сколько, набери меня плиз +79044052000.
Сцуко, опять на мою жену поглазеть хочет...)))) Короче, в 19 часов ориентируемся. Жена если хочет пусть приходит в 18 )))) Demiurg Плин, опять жены эккаунт
Кто это сказал? Вы обозначайтесь Kinderartzt, при условии, что готова прислуживать "божественно верхушке"