хех...омжет и правда растормошить заначку, оставив отпрыска без памперсов и куда-нить пойтить? ЗЫ В преф тусоваться не получится...там строго ограниченное количество тусовщиков... ЗЫЫ в субботу футбол смотреть надо...или в нашем городе уже негде?
micron, уж и помечтать ни дадут, фу... Кстати, именно форумчане меня привели в боулинг первый раз, и именно в Радеж - символично.
Значит тебя вычеркиваем (с) В субботу у нас будет секс с Голландией - не до тусовок и боулинга. Так что завтра в 19 часов подтягиваемся. Одну дорожку на резерв поставлю, две не решусь так как не знаю как много народу явится. Макарону являться рискованно - мне его заказали уже минимум трое, причем за мертвого дают больше чем за баннер на топ странице в месяц )))
// оглянулся в поисках себя еще где-то Мы? Мы бронируем пока только одну потому как гуща из под растворимого нескафе мне подсказала что народу будет максимум 10 и играть многие просто не захотят а придут поглазеть добавлено через 4 минуты Кстати Ваньке объявляю бойкот как ренегату. При виде Пежо 307 буду переходить на другую сторону улицы :eviltongu
Да они про тусу апофеоза, но эта перспектива втыкает мало. На пьяного Васю_де_Гаму я смотреть боюсь Нажраться банально я могу и дома и потом также ничего не помнить )
johnnazren, а мы с тобой чо делать будем? Туды с лисапетами не пускают... Шары катать - не копенгаген...
Тэкс, я тоже не понимаю, мне приходить или нет ? Или там исключительно любители боулинга собираютца ?..