Были: Loric, Я, Амина, Demiurg. Aniri, Ivan, Lucifer. Фотка есть только, как Лорик выбил 211, а страйков он сегодня наколотил, со счету сбились.
Интересно, а причем тут трехлетие форума и эта тусовка? Если бы народу набралось в таком же количестве что и на годовщины, то меня там через пол-часа уже не было бы. Не люблю массовый тусняк малолеток. А так видел тех кого привык видеть и с кем привык общаться.
Собственно, только при том, что тема называется "встреча на 7-летие форума". Полагаю, кроме вас никто больше толпой не собирался?
Ferret, чтобы собрать большую тусовку большого ума не надо. Вопрос в том, что делать потом? Он всегда был, как раньше, так и сейчас. И, даже раньше, было тяжело собрать народ в одно единое, и направить куда-нибудь, я уже не говорю про сейчас. Когда народ приходит на тусовку, пусть это будет даже ДР форума, он ждет какого-то чуда, грандиозности, события. В Радеж, помимо тех, кто пришел, подрывались значительно большее число желающих, но они не пришли. Соответственно, тут даже и повод не играет большой роли. Люди пресытились виртуальным общением, которого сейчас навалом, знакомствами, поэтому ДР форума уже не является каким-то событием, как это было ранее. Может быть это ошибочное мнение, но наблюдая за всем, мне кажется, что все именно так, как я и описал.
micron, моё имхо. тот кому было интересно познакомится с единомышленниками уже поперезнакомились, а создавать разнородную толпу нах-нах. притом контингент появляется на форуме всё тупее и тупее.
Нет, это немного иное Generation gap Мы люди старого толку и не успели променять водку на пепси/Клинское Поэтому и тусуем в своем обществе алкоголиков
Есть некоторая "масса", которую можно подвести под твое заключение, но она далеко не подавляющая. Концепция тусовок, как ранее, сейчас уже точно не подходит для большинства участников форума. Поэтому тусовок и нет.