http://www.lenta.ru/articles/2008/06/06/clip/ Если честно, весь день испорчен этой новостью. Потрясло до глубины души то, что рабочие ссылки на ролик до сих пор есть в инете. Суди за распространение хоть каждый день.
Ну и чего вы ждете , что все тут расплачутся крокодильими слезами что ли? Не ходите дети в африку гулять, что я могу сказать. Я думаю, что ежели ты родился в мухасранске или Зимбабве например, то и живи там. Не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь и всё будет ч0тко как никогда. ИМХО
Странная реакция. Дружище, в инете есть ссылки не только на это. Инет - человечество связанное оптоволокном, так ведь? Так что тебя возмущает? То что среди людей есть нелюди? Ну так скажи им это в лицо, инет тебе предоставляет такую возможность. То плачутся о тотальной цензуре со стороны крявавой гэбни, то сожалеют почему до сих пор не перевернули весь инет вверх дном в поиске ссылок на всякую хрень. Напоминает ситуацию на udaff.com, среди "каментатороф" есть такой персонаж под ником "БИГИМОТ", судя по всему админ специфичного ресурса для инетных дрочеров-любителей как следует смазать секс свежим говном, он периодически выкладывает в каментах ссылки на свой богатейший "фотоальбом". Хлебая свой утренний кофе по ссылкам лучше не ходить, а то можно ненароком вкус офисного капуччино заякорить в подсознании с ощущением подкатывающей рвоты Его не раз крыли матом и обещали забанить навечно, но администрация ресурса к нему относится лояльно, да и он сам приводит вполне логичный довод "хочешь - смотри, не хочешь - иди нах.." Так же и тут - о чем говорить то? Если ты в ужасе - да не смотри, и фсио.
ну не знаю, мну этот ролик нравится, не все ж время смотреть как чечены русских режут. Режут кстати гуманно! без пыток и прочего, так что возмущение ваше мну не понятно...
Ага, когда банда террористов устраивает засаду, подрывает бмп , потом добивают из автоматов и режут наших ребят это нормально, а как не русских порезали, так всё , караул.
Людей жалко. Не хочешь - не смотри? Так может показывать это в кинотеатрах, на видеоэкранах, установленных по городу? А ты не хочешь - не смотри. Или лучше провести опрос и выяснить, какие "картины" людям больше всего не нравится наблюдать, и везде показывать их - тренировать подход "не хочешь - не смотри"? Товарищи! Не надо свободу заменять на вседозволенность!
Незаметный, Не надо преувеличивать. Ролик не так просто найти в инете. Кому надо найдут и посмотрят. Я думаю, кадры из Нью-Йорка 11 сентября куда страшнее. Лично мое мнение, что ролик сняли сами кавказцы. Сами понимаете для чего. Ибо запомните. Русский человек на такое не способен просто. Скины - это подростки, они не способны на такое. Единственное, что они могут, это отпинать слабых иностранных студентов и убежать. Это сняли террористы и к русским они явно не относятся. Зачем было заставлять их говорить, что их арестовали русские националисты? Для чего? Очевидно , что это подстава.
в той ссылке есть Кто финансирует "Кавказ-Центр" надеюсь все знают? Так же как и то что все "декларации независимости чеченской республики Ичкерия" писались типчиками из одного уютного местечка под названием Лэнгли.
Litron, подростки способны на многое... Особенно в период созревания, когда гормоны бурлят, а мозг покуривает в сторонке...
У меня была такая мысль, но доказать её я не могу, даже исходя из вполне логичных предположений, поэтому вынужден верить тому, что показывают. Не можем же мы быть несогласными во всём.
Весь день испорчен?поэтому вы всем решили испортить?и вас будем судить за распространение?вы ответь на один вопрос :для чего вы повесили это?да каждый может в поиске набрать и увидит еще хуже что нибудь, стыдиться этого нужно