А ты спорси свою кошку... ТАК ли уж она мучается.как ты за неё переживаешь!?? какой именно у тебя сфинкс донской ,канадский или питерболд- и только не пиши ,что ты не знаешь есть ли родословная у твоего сфинкса. посмотри мой сайт. У меня кот донского сфинкса,имеет высокие титулы по двум системам судейства.. если ,что пиши,понравишься коту-возьмём замуж Volgaluxdsx.narod.ru
всё ясно..ВЫ к нам не подходите.. ВАС спасёт..только стерилизация добавлено через 6 минут это условия всех порядочных котов с отличной родословной.. если дончак .то без прилития других пород (типа сиам или оринтал) про другие породы ,ВАМ другие расскажут.что должно быть в фенотипе ,генотипе и что нет.
мне хватает и моему коту тоже добавлено через 12 часов 12 минут AlTk уважаемый(ая) поставьте фото вашей кисы, если что .то ко мне можно обратиться как Юлии Александровне. не бойтесь ,мы очень добрые не шипим и не кусаемся. у меня сдесь на форуме есть тема ...давайте рассказывать о своих питомцах там.Пусть люди видят красоту и изящество лысыпопыХ
прошу прощения, но кто будет фотку рассматривать? сехмет или её кот? И если последнее, то как он будет выражать своё одобрение/неодобрение?
сехмет, http://forum.volgograd.ru/showthread.php?postid=1614845#post1614845 добавлено через 2 минуты и мне тоже интересно, как кот будет рассматривать фотку кошки?
что-то мне подсказывает, что для AlTk будет ещё бОльшим открытием тот факт, что услуги по предоставлению кота для кошки - платные, причём плату принимет не кот, а его владелец. и не мышами или килькой, а деньгами либо "борзым щенком" как говорится - спрос рождает предложение, а не наоборот.
ну, я ж не знала, что енот голых попов боицца! дать корвалолчику? ПыСы: пугать и не думала. просто дала инфо - не более того. все люди разные, многие действительно этого не знают.
вместе будем, мне как заводчику тип важен, коту причинное место САША, не любите вы эту породу .раз ответили
VIVA, "... для AlTk будет ещё бОльшим открытием тот факт ..." а что до этого было меньшее открытие, а? а вот для Вас, судя по тону сообщения, точно будет открытием, что существуют владельцы кошек и, в частности, AlTk, которые знают условия вязки. и инфа не таким тоном дается, это тоже для Вас открытие? сехмет, "... САША, не любите вы эту породу .раз ответили .." по теме, я не заводчик, я не могу породу любить, мне конкретная моя кошка нравится. а то, что у котят хвост на крысиный похож, так это факт.
жаль.Сфинкс это уже не кошка.но ещё и не человек кста кошек в Волгограде .а именно донского сфинкса ,по пальцем пересчитать.. и поверте крысиные хвостики -обажают многие Сфинксов невозможно не любить-это порода самая -самая -самая любвиобильная.добрая и преданная хозяину. Мой кот колбасится -на улице жара помоему 35 по Ц, разморило "пушистого" добавлено через 5 минут А тут харизма сама за себя "говорит" Красавчег-мужчинка
сехмет, а чего это е него на пузе? Родинки или соски? добавлено через 1 минуту как же его гладить-то? Ни шерсть на одежду не прилипает, ни ногти некуда запустить, почесывая брюшко...
а сама как думаешь... особи мужского пола имеют родинки или сиси у моего их было 8 ,три сиси котёнки начисто отсосали(увы и так бывает) кормящим отцом им был на счёт шерсти-а что это такое насчёт "когти запустить не во что..." так мой кот тайский масаж..очень даже любит..и заметь , он его (масаж) получает биплатно А ещё он летом загарает из красного в коричневого превращается. а зимой загар пропадает Я его молочком Арговским протираю, отличная кстате штука,кожа-бархатистая-бархатистая.
вот канадОВ- мужчин здесь нет, если только вам не родственник У Базовой Л. так что вся дорога вам в Саратов
"-За что я вас, евреев, не люблю, так это за то, что вы вопросом на вопрос отвечаете... -rазве?" (анек) Еслибы я знала ответ, я бы Вас не спрашивала.
хи-хи, молодёжь нынче ранняя ,не образованная..а вот про евреев наслышана у котов голых родинок нет.есть опухаль или ещё нить какая кожанная инфекция..
сехмет, крайний случай у меня был - это брат моей кошки, их двоих в Волгоград из Москвы привезли, а вообще кот нашелся. кстати, в свое время был куплен у Базовой. добавлено через 3 минуты Нестоличная штучка, "... когда котята народятся, звякни ..." подумываешь о заведении лысого чудища? их сразу никуда нельзя девать, только через пару месяцев. надо прививки сделать, да и от материнского молока сразу нельзя отлучать.
я знаю эту пару там были брат и сестра при мне покупались. И знаю что она вяжет без доков, бох ей судья.Только вы будете ли уверены что вашу кошку повяжет канад, а не дончак ксате привезли двух канадочек сюда в Волгоград, а вот котов нет.
сехмет, эта пара, а значит и моя кошка, к Базовой вообще никакого отношения не имеет. а кот именно канадец, а не дончак. был куплен у нее 5 лет назад.