а каким тоном, извиняюсь спросить, я что-то Вам ГОВОРИЛА?! - каждый придумывает себе то, что он хочет СЛЫШАТЬ. умерьте свои амбиции.
да уж, прибабах у нас присутствует - даже опровергать не буду. а на счёт звёздной болезни - эт не ко мне... я человек мирный и простой, кошек люблю всяких, в том числе и беспородных. а такой чтоб "диагноз" поставить - нужно как минимум знать человека лично. . я заводчиком являюсь давненько - с 1997 года. с тех пор много чего в моей кошачьей практике бывало - и хорошего, и плохого. ...приходите на выставки - вот там сразу видно будет, кто страдает такой болезнью. Гость - а если Вам просто хочется перейти на личности, причём исключительно на данном форуме и тем более будучи инкогнито, то это даже и не интересно - мы ж не знакомы лично, так к чему это?
гыгы..звезды не болеют , а болеют те,кто звёздам завидует добавлено через 54 секунды AlTk -А увас уже были котята? добавлено через 36 минут
сехмет, "... А увас уже были котята ..." какой-то двоякий смысл в этой фразе. у меня не может быть котят. у моей кошки котят еще не было.
так в двояком смысле и написала понятно, вы не из кошачьего племени на втрой смысл вы уже ответил. желаю ВАМ найти ,вашей кисе , красивого кота.чтоб котята были УВСЕ в вашу любимицу.
у меня подрос Канадский Сфинкс хочет кошку уже. Только документов нет, мне его из Москвы в подарок привезли.Если заинтересует звоните 89026551996 Ирина.
Срочно требуется кот донской сфинкс, нужно спасти кошку от мучений. Кошка 1,5 года велюр голубая не развязанная, из Мурманска. 8 905 337 23 85
кошку не надо спасать от мучений Она не мучается она кайфует адресс выставки здесь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=116944