Ищу семью Шевченко, которая 20 лет назад жила по улице Обороны Севастополя. Мой дядя Павел Федорович и его жена, тетя Полина, если живы сейчас (дай Бог), то им уже за 70. Братья - Владимир Павлович, Александр, Виктор, Геннадий - им сейчас ориентировочно от 35 до 55 лет. Если знаете что-нибудь об этй семье - сообщите, пожалуйста. Мама несколько лет назад отправляла письмо по старому адресу, но ответа не получила. Возможно, дом снесли, так как он находился в частном секторе. Дядю и старшего брата Владимира видела в последний раз на похоронах папы 20 лет назад, очень бы хотела их найти.
sveta64, знаю Шевченко--но они в Волжском живут. Спрошу у них--про тех людей которых упомянули, может и они. добавлено через 15 часов 8 минут sveta64, прочитала им ваше сообщение--сказали-что таких не знают.
Знаю еще, что Геннадий работал в речном флоте, по крайней мере, лет 15 назад, А Владимир в типографии. Может, поможет
т. Света!!! Это Шевченко Павел Александрович - сын Сашки Шевченко!!! Баба и деда живы. Дед очень плохой. Живут там-же - на пос.Тир. Все твои братья живы и здоровы. Живем все рядом - Центр+Краснооктябрьский р-он. Позвоните мне на №89270609985. Я обязательно скажу отцам!!!Павел добавлено через 45 минут т. Света!!! Это Шевченко Павел Александрович - сын Сашки Шевченко!!! Баба и деда живы. Дед очень плохой. Живут там-же - на пос.Тир. Все твои братья живы и здоровы. Живем все рядом - Центр+Краснооктябрьский р-он. Позвоните мне на №89270609985. Я обязательно скажу отцам!!!Павел __________________