Саша, это на хорошева (вниз) перед заправкой поворот направо вниз в овраг в гаражи - телефон мастера дал
Никогда, мы знакомы? Раз мое имя знаешь. Был там сегодня, мдя, дядька знает свое дело, с напарником они весь карб по винтикам разобрали, докапались до трамблера, пришлось его поменять по причине его изрядной изношенности. И черт меня дернул попросить поменять блок предохранительный все пашет но щетки заглючили. Как бы не пришлось старый обратно ставить. А карб да, теперь машина неузнаваема. Хорошо постарались. На все ушло около 5 часов
На Пархоменко недалеко от Ткачёва в сторону Невской отдельно стоящий бокс. Правда, не Дзержинский, но рядом ездил к ним неоднократно - по машине сразу чувствуется за что отдал деньги. Я - доволен!
а этот Иван только по карбам спец? тормоза бы мне проверить....толи диск тормозной кривоват толи колодки сточились....тормозами он занимается?
это ежели ехать сверху - со стороны реала, на хорошева поворачиваю направо - и там вниз долго ехать? и потом опять направо?