Собстна тут я буду выкладывать ссылки на самые жесткие и смешные ролики найденные мною и моими друзьями в он-лайне ибо у меня трафика много, а будете или нет вы всё это смотреть из за того что у вас трафика нет или грузится долго, мне пофиг. добавлено через 6 минут Феерическая растановка точек над эмо (оригинал) ролик породивший волну пародий на эту 12 летнюю девучку. самые смешные на мой взгляд пародии ..над гомосеками .. над компьютерщиками .. над гопниками .. над анимешниками Сматреть всем, кто может.
Ellen Feiss (Эллен Фэйс) Жесткая пародия на рекламу Apple/Switch (оригинал вверхуэкрана, пародия в нижней его части) ссылка на Лукоморье
NeoSky, а ты все сматрел и оригинал и просек фишку? если ты чо то выдернул, глянул начало ролика и тебе не понравилось и ты закрыл, то тебе не сюда. и если каво та не трогает юмор, то ваши проблемы. я выкладываю ТОП по своему мнению и по мнению инет сообщества.
CHa0ticZ, хоцца посабачитцо, создай тему и там развади срач, а тут либо смотриш и гриш мнение, либо молчиш в тряпочку. зы Приколы висям в мемях на Лукоморье и ТОП на ютубе уже доло, это ли не знак качества... хотя для вас..?
Прикольная сова будни буржуйского сисадмина. два прикольных ролика, самые убойные за последний месяц.
Наверное, тему надо переименовать - "Любимые видео-ролики саныча и его друзей". И пару правил добавить: - "Кто не смеется вместе с санычем - тот туп!" - "Мне пофиг!"
саныч, сейчас модеры после пятничного отдыха оклемаются и ответят. зы а также другим 18102 зарегестрированным участникам форума! Даёшь подразделы!
чувак ты крут, не поленился залесть в статистику. молодец. семак хош? добавлено через 1 минуту amnesiac, это типа риторический вопрос?
саныч, не, я статистику не смотрел, только вспомнил всех с кем переписывался и сумму сложил - чо напрягаться? Лучше я возьму деньгами...
денег нет...эээ... могу мобильник дать погонять, а то он у меня образовался из неоткуда и чо с ним делать я не знаю, тем более у меня их и так уже с десяток.
Да уж ребята, с вами обхохочешся. Вот, друг подогнал. Неделю уже до слез прохохатываюсь. Владимира Агапова во МХАТ! Или в правительство! )) http://www.youtube.com/watch?v=c5yj...ttp://i4.ytimg.com/vi/c5yjzk0T6Uw/default.jpg
Трикацапаигуцул, великий ролег!!! Владимир Агапов круче хвалёной Чегевары! добавлено через 11 часов 53 минуты http://www.youtube.com/watch?v=61aU3uRarUM Омереканчеги про грузинчегов.
саныч ты чо, повериа шо смех продливает жизнь и решил стать андэдом? добавлено через 2 минуты ОМГ! это чо?видеокурсы психотерапии?