Гадский Поттер , отличный вариант для развлечения. По крайней мере в рот мне заглядывать будет и все прихоти исполнять. Насчет методик : может и передовые, только нация больная. Им и без перчаток позволено. Пускай выскажутся об ощущениях. Критику в студию!
Идеал мужчины? "А мужики-то и не знают...". Больная. Потому и медицина развивается. Вау! Рисковая тётка! ухожу, ухожу, ухожу.... выслушивать критику женских тел не в моих принципах. Может я и не мачо, но уж точно не чмо.
Не в моих правилах постить одни смайлики, но тут я не удержусь: Мои бедные тапочки в истерике валются под кроватью
Cutty Sark , ты уверена, что они там просто валяются, а не...? Как раз тапочки истинно моногамны, т.е. любят исключительно парную тапочку: левый тапок правого и правый левого. :D Гадский Поттер , да они по жизни любят это дело. В смысле скрывать что-то, и не обязательно какую-то там половую жизнь, а тем более поведение. Правда, скорее всего исключительно потому, что сами не в курсе, какое оно - поведение... Вопрос не "сколько:", вопрос "с кем?" А с количественными оценками - к Эйнштену.
Ау! Мужики! Знайте, что высокий айкю полезен только в общественной деятельности! Кстати, у нас тут должно быть много суперменов... да, я такая... Ты надеешься, что кто-то покритикует? Ну только, пожалуй, Залетный и то за полкило перевесу. Дорогая, береги тапочки : они согреют в холод, не то что моногамные мужчины. :znaik: