Где можно отреставрировать не антикварный, но довольно старый и, главное, очень хороший дубовый стол?
Почитай объявления в газете, там что-то подобное было. Мы даже звонили, узнавали (швейная машинка позапрошлого века стоит). Показалось дороговато...
Оживим темку. Посоветуйте где можно отреставрировать 2 позиции: - этажерка - журнальный столик Тоже не антиквариат, то довольно старые, качественные и надежные вещи.
Нужно снять старую краску и лак , заново покрасить (и снаружи в внутри ящики), а также укрепить конструкцию этажерки, которая за долгие годы жизни расшаталась. Со столиком в принципе тоже самое. Фотки выложу завтра.
перед новым годом восстанавливал ЛКП журнального столика.Югославский, фанеровка шпоном красного дерева, в очень убитом состоянии. обошлось по материалам ( морилка грунт лак все от Саерлак) около 1500руб плюс за работу взял 1000.Знакомый хороший. С уважением В
Немного не понял. Вы взяли 1000 р со знакомого, или знакомый с Вас взял? Кто столик то делал? Фотки еще не сделал, каюсь. Дома ремонт, и бардак, негде фотать было.
MISHAMBO!, видимо знакомый сделал ему за 1000, если бы он делал, он бы по-другому сформулировал предложение с ценой или вообще бы цифры не писал, ИМХО.
Да действительно несколько не понятно кто кому столик восстанавливал ;-) Возиться с деревяшками мое хобби. Соответственно работу по реставрации ЛКМ делал я в свободное время. Цен на такого вида работы не знаю.Это был своего рода обмен услуги на услугу. Вот и все. С уважением В
на жилгородке ездит микроавтобус японский Serena, на нём наклейка "изготовление и реставрация мебели", давно обращался к человеку, компетентный ипрофессиолнальный, попадётся если по пути, то спишу телефон.
И мне тоже неожиданно понадобилось "отреставрировать" мебель. Вернее отремонтировать. Немного прогорело, а потом треснуло ламинированное покрытие кухонного гарнитура... Все бы ничего, но он новый, и надо вернуть в прежний вид... Может быть у нас в деревне это кто-то чинит? Может кто поделится контактами?