Продаю саб Apline SWS 1241 в закрытом ящике.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем CAR CraSHeR, 13.06.08.

1. CAR CraSHeR

CAR CraSHeR Активный участник

856
    0
  2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А ящик на сколько литров и какова длина фазоинвентора(или ящик под фриарник?)?Сколько возраст,с какой головой и усилителем работал?

добавлено через 1 минуту
    А ящик на сколько литров ?Сколько возраст,с какой головой и усилителем работал?

3. alp1ne

alp1ne Активный участник

851
    0
    ящик где делали?

4. CAR CraSHeR

856
    0
    Ящик абсолютно квадратный со стороной куба внутри 32,8см. В итоге объем закрытого ящика равен 0,0354 кубических метра = 35,4 литра= 1.25 кубических фута, как и в рекоммендации к этому сабу.

что вы имели в виду - "ящик под фриарник"? разве free-air требует ящика? Возраст около года, когда я его купил, усилителя не было и он просто лежал, потом когда появился усилитель включил первый раз и работал всего 3 месяца до настоящего времени, редко, около 2 раз в неделю, не на полную мощь. усилитель Adagio BST150.4. Голова Pioneer 4900.

добавлено через 1 минуту
    ящик делался на заказ у знакомых в деревообрабатывающем цехе. Стенка на которую крепится головка двойной толщины. Изнутри швы промазаны герметиком.

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Фриарник требует ящика(исключение составляют машины со штатными местами крепления).Он фазник?изменение частоты среза отражается на его работе?на низком уровне сигнала громкости частота нормальная,размывчивости нет?Извини за вопросы-дружок дотошный до этого дела,сам не волокет,вот мне приходится.

6. CAR CraSHeR

856
    0

первый раз слышу про ящик для фриэйра - это же бесконечный акустический экран, если есть ящик, значит уже корпусный саб, большого объема близкого к VAS это ФИ, меньшего ЗЯ.
    частота среза естественно меняет его работу, при 80Гц бас немного размытый, при 63Гц в принципе самое то, сочный бас, при 50Гц грубоват.
    На низком уровне - это смотря как настроишь. Блин вопросы задавай конечно, но я тебе что, энциклопедия? Может тебе все его характеристики выложить? Пусть друг сам лезет в инет и ищет, мое дело выложеть название модели. Про то как у меня играл я уже сказал, но все зависит в большей степени от НАСТРОЙКИ, усилителя, магнитолы, способу установки, в конце концов машины тоже разные, большие маленькие, седаны хетчбеки. У вас он не обязательно заиграет также как у меня.
    вот подробней http://www.elson.ru/7000/item6555.html

Последнее редактирование: 14.06.08
  7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Скинь номер в личку.послезавтра друг будет в области и позвонит.

8. CAR CraSHeR

856
    0
    up

9. CAR CraSHeR

856
    0
    up

10. CAR CraSHeR