Продаю саб Alpine SWS1241, в закрытом коробе. 12"= 30см диаметр. http://www.magnitola.ru/Alpine-SWS-1241-p-1603.html Хочу 3500р за все.
А ящик на сколько литров и какова длина фазоинвентора(или ящик под фриарник?)?Сколько возраст,с какой головой и усилителем работал? добавлено через 1 минуту А ящик на сколько литров ?Сколько возраст,с какой головой и усилителем работал?
Ящик абсолютно квадратный со стороной куба внутри 32,8см. В итоге объем закрытого ящика равен 0,0354 кубических метра = 35,4 литра= 1.25 кубических фута, как и в рекоммендации к этому сабу. что вы имели в виду - "ящик под фриарник"? разве free-air требует ящика? Возраст около года, когда я его купил, усилителя не было и он просто лежал, потом когда появился усилитель включил первый раз и работал всего 3 месяца до настоящего времени, редко, около 2 раз в неделю, не на полную мощь. усилитель Adagio BST150.4. Голова Pioneer 4900. добавлено через 1 минуту ящик делался на заказ у знакомых в деревообрабатывающем цехе. Стенка на которую крепится головка двойной толщины. Изнутри швы промазаны герметиком.
Фриарник требует ящика(исключение составляют машины со штатными местами крепления).Он фазник?изменение частоты среза отражается на его работе?на низком уровне сигнала громкости частота нормальная,размывчивости нет?Извини за вопросы-дружок дотошный до этого дела,сам не волокет,вот мне приходится.
первый раз слышу про ящик для фриэйра - это же бесконечный акустический экран, если есть ящик, значит уже корпусный саб, большого объема близкого к VAS это ФИ, меньшего ЗЯ. частота среза естественно меняет его работу, при 80Гц бас немного размытый, при 63Гц в принципе самое то, сочный бас, при 50Гц грубоват. На низком уровне - это смотря как настроишь. Блин вопросы задавай конечно, но я тебе что, энциклопедия? Может тебе все его характеристики выложить? Пусть друг сам лезет в инет и ищет, мое дело выложеть название модели. Про то как у меня играл я уже сказал, но все зависит в большей степени от НАСТРОЙКИ, усилителя, магнитолы, способу установки, в конце концов машины тоже разные, большие маленькие, седаны хетчбеки. У вас он не обязательно заиграет также как у меня. вот подробней http://www.elson.ru/7000/item6555.html