Ну вот, как поздравлять начала, так сразу весь поток слов куда-то делся... Ладно, попробую экспромтом. Во-первых, с днем рождения. Во-вторых, стандартный набор: счастья, любви, здоровья, семейного благополучия, успехов в работе. В-третьих (надо же быть оригинальной), желаю всегда достигать поставленных целей и не останавливаться на достигнутом. В-четвертых (про форум-то нельзя забывать), любить свой шедевр и до конца оставаться ему преданным. Ну воть, чего не дожелала, остальные тебе скажут. Заранее ко всем присоединяюсь.
micron С Днем Рождения!!! Вадим поздравляю тебя с юбилеем Желаю все лучшего в нашей нелегкой жизни скромно но все же...
Микрончик, Поздравляя тебя с Днём Рожденья, Я желаю удачи и счастья. Никогда не встречать огорченья, Избегая беды и напасти.
Присоединяясь к поздравлениям, хотел бы ещё пожелать всегда оставаться самим собой, настоящих друзей, любви бесконечной и чистой, чтоб работа всегда совпадала с хобби, но при этом была достойно оплачиваемой, и всего тебе самого доброго! С Днём рождения!
Ну что же, Вадим, следуя принципу, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным, разреши пожелать тебе дожить до моих седин в добром здравии, телесном и душевном :D И, самое главное для любого мужчины: успешного развития твоего дела, благополучных взаимоотношений с противоположным полом и достаточного количества людей вокруг тебя, которых ты сможешь назвать своими друзьями.
Вот вечно так, самые лучшие пожелания ближе к утру разбирают а тебе ничего не достается... Вадим, остается только пожелать тебе чтобы форум оказался самым скромным твоим успехом и достижением по сравнению с твоими будущими победами. С ДР тебя.
micron - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сбычи мечт... ну и всего чего пожелаешь... ЗЫ: Четвертной - это не большой юбилей... Но дата приличная... как говорят мои сослуживцы - после этого начинается старость...
То-то рада, то-то рада вся звериная семья, Прославляют, поздравляют удалого Воробья! Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Сычи-трубачи Трубят! Грачи с каланчи Кричат! Летучие мыши На крыше Платочками машут И пляшут. Тьфу ты....Что-то меня понесло.... А, да, ну конечно! Вадим, поздравляю, желаю тебе вечной взаимной любви с жизнью, удачей и счастьем
Елки... я целую неделю ходил и думал: не забыть, не забыть поздравить Микрона. Оказывается, я не один такой. Это радует. Спасибо тебе, что у нас у всех есть micron. FADEЙ.
Ой, мальчики и девочки, спасибо за поздравления. Приятно проснутся утром, включить мобильник, на него получить поздравления. Вылезти в интернет, и тут, уже, тоже, поздравления, со всех интернет-носителей. Приятная неожиданность, в том, что радио "Спутник" тоже помнит…
Малыш, вот ты и вырос... И хоть я и не помню, как ты мочил пеленки, но надеюсь погулять на твоей свадьбе. Любви тебе безпредельной и удачи запредельной! Помни: не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась...:znaik: Любящая Мама.
Вадим, мои тебе поздравления! Вступаешь в возраст настоящих мужчин. Пусть и дела всегда будут соотвествующими! Любви конечно тоже желаю. И удачи.
Микрон, специально по такому случаю откопал свое рифмоплетство годовалой давности. Посвящено было, помница, тебе! ...Но вернемся все же в рай Учинивши нагоняй, Всем кому он только смог, Опечалился наш Бог. Осерчал и постарел, Рясу черную надел, Напился, увы, в дуплину И забил на всю малину... Год проходит, два минует, На душе у Бога дуют Вьюги снежные. "Постой!- Он кричит, - а где ж тот чел, Что повеселить умел Славно так меня порой?" Как же звать его, ети? Отыскать и привести! Как же назывался он? А! По-моему, Микрон. Все про форум мне гутарил, А потом 100 грамм как вдарил И Остапа понеслооо... Сколько ж времени прошло? На гостей он все серчал, Да про постинги кричал, Про движок какой-то новый, Про дизайн прикольный, клёвый, Каждый ангел - он хотел - Выделенку чтоб имел. Ну а если подсоблю, Обещал мне рай в раю. ...Наконец, нашли Микрона Стал похож он на барона: Пил нектар и манну ел, Растолстел и подобрел. Пребывая в этой неге, Позабыл совсем про тэги. Мысль его про интернет Уж сошла давно на нет. С Ацелотом он был рад Пить нектар на брудершафт... Он мечтал заделать форум, Но не вышел как-то кворум: Модераторов найти Среди ангелов, увы, Было просто нереально Хоть стремленя его Были все ж весьма похвальны... Были все они добры, Так добры, что не могли, Не могли иль не хотели Просто так или за дело Сообщенья удалять, Добавлять-перемещать. Всем хотели угодить, Никого не оскорбить. Был на енто дело вот Лишь способен Ацелот Но он слишком занят был И на рай совсем забил: С вечера и поутру Подрабатывал в аду ------------------------ Посмотрев и оценив Все старания Микрона, Бог решил, что тот ленив, Не сдержав обиды стона, Гласу внутреннему внемля, Бог вернул его на Землю... ПА - ЗДРА - ВЛЯ - ЮЮЮЮЮЮЮЮ!