Starstas, За разумные деньги - ни где..... За неразумные деньги и после ДОЛГИХ уговоров - в Волга-Раст.
Starstas, Я узнавал, искал, но даже в Московии сделать это за разумные деньги нельзя. На томже форуме клуба LOGAN обсуждалось многократно... ПОставить кондей на машину без кондея раза в 3-4 дороже, чем купить уже с ним, ибо надо разобрать чуть ли не полмашины.
на логановском форуме есть прецентдент установки кондера на логан. Обошлось это в 37 т.р. Гарантия - естественно теряется. Да и гемороя дофига. Кондер, на сколько я помню от ниссана был. В общем, там на форуме можно найти полный список оборудования для установки. Оригинальное оборудование очень дорого будет стоить... В целом - все же лучше откатать без кондера, а потом поменять на машину с кондером...
я откатал. теперь хочу кондер. все предлагаемые здесь мастера - лохи. максимум что могут прикрутить оригинальную детль. и то не факт, говорят привези для образца такую же но с кондером. это сказало тело с "качи". На козловской ("пит-стоп") вообще пьяный. а еще лучше майбах или бентли. прошу совета по существу.кто может посоветовать мастера который установит по рецепту добавлено через 8 минут Pashtet, ты не прав. новая без кондея 267 950 новая с кондером 332 399 если к новой прибавить (хотя там ценник был около 32т.р.) получается 304 950 если предложить мне продать мою двухлетнюю тыщ за 200 то разница становится еще более разительной.. ах да забыл. к цене машины надо прибавить стоимость доставки до салона (еще около 7 штук) и стоимость музыки, установленной ТОЛЬКО у официалов
Starstas, Ты зачем машины СОВСЕМ разных комплектаций сравниваешь? 267 - это совершенно пустая машина с 1.4 двигателем. 332 - это машина Privilege 1.6 с кондером, литыми дисками, ABS, ГУР, бортовой компьютер и т.д. У Renault можно заказывать комплектации такие - какие именно вы хотите!!! Т.е. даже на туже базовую можно поставить кондей - 20000р. (договориться с менеджером). А официально на комплектацию Expression 1.4 МКП5 288т стоимость установки ГУР+кондей - 33т.р. Это заводская установке при заказе комплектации.
Базовая цена 267 950 285 350 Окраска "металлик" - 5 100 Гидроусилитель рулевого управления - 12 550 Гидроусилитель рулевого управления + Кондиционер - 33 450 Итоговая цена 267 950 336 450 Pashtet, у ВАс наверняка работает интернет ценик я взял вот здесь http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php?action4=price версия за 346 - это экспресьён 1,4 попробуйте сами
Всем привет. Подниму-ка древнюю тему... Есть кто в Влг/Влж спец по установке автокондиционеров? Интересует возможность и цена такого апгрейда для Renault Sandero Stepway, 2013 г., первое поколение, механика.