Есть ли у нас конторы, приводящие в божеский вид госномера? Не убитые, а так, чуть помяты, краска свезена.... Ну низко он у меня висит, первым на себя удар принимает:-) Координаты можно в приват.
Frog-traveller, это вообще-то гос.знаки, соотвественно ни подкрашивать, ни перекрашивать ты их не имеешь права. Ты ж не ишешь контору деньги подрисавть истершиеся. Только менять. А чтобы не пачкались, некторые их ламинируют.
Только позавчера звонил. Все официально. Замена 2х номеров стоит 1200. Т.е. вы привозите свои, они делают новые, а старые сдают в МРЭО. Номер телефона фирмы на даче остался. Знаю, что фирма где-то за Реалом находится в сторону Городище
телефон не подскажу, но находится эта контора по Землячке через перекрёсток с Исторической (Жукова) и в направлении гаражей. там около дороги стоит указатель
pit, Ты кажется про другую контору говоришь. Их там на Самарском несколько. Вобщем, пока что вспомнил - фирма называется "Знак+" добавлено через 31 секунду Телефон - 91-92-44
А какой в этом смысл? Можно вполне самому поменять знаки в МРЭО - только техваспорт тоже менять придется - а следовательно страховку - ну и так далее. Пока читается - ездий так.
BigFoot, Через указанную фирму, например у тебя были е999ее-34, то их же и получишь. А в МРЭО на такие же тебе не обменяют, поэтому и меняется техпаспорт, потому что в него вписываются новые номера добавлено через 33 секунды Вот и весь смысл
1 и ты тоже в своём. для "танкистов": в Главной Дороге по НТВ рассказывали как кидают тех, кто меняет номера вот так, заплатив большие деньги, хотя в МРЭО такая услуга есть, при чём за копейки. Только её не с радостью оказывают, как раз из-за цены (простая подкраска). Там же говорили, что сами, без МРЭО, вы не можете их красить, тк это будет приравнено подделке. Только, как говорилось выше, если через посредников + МРЭО
Гость, Нестоличная штучка, Феникc, и им подобные умники, ваши реплики в мой адрес глупы и неоправданы. Услуга по подкраске номеров в МРЭО действительно есть, я узнавала через неофициальное лицо, которое помогает со здачей экзаменов тем, у кого в голове пусто и кто покупает права. Он мне сказал, что теоретически в МРЭО обязаны за символическую гос.пошлину подкрашивать номера, тк у них имеются спец.станки для этого, но это слишком дёшево и невыгодно тратить на это силы и время, поэтому всех отсылают на замену номеров. Также я позвонила в несколько МРЭО города, где все сказали, что номера подлежат обязательной замене, а о самостоятельном восстановлении или даже подкраске не может быть и речи, тк это приравнивается к подделке, о чём я и писала раньше