Полностью ни разу не смотрел, просто когда каналы переключал. От Баскова тошнит:eviltongu , как ведущий он ноль! И шоу само, очередная грязь и чернуха! Короче ацтой!!!
Ой, а я вот иногда смотрю передачку... Иногда полезно учиться на чужих ошибках... Посмотрела бы я на вас как бы ВЫ сами собой остались в таком реальном шоу...
Скоро очередное мыло на нашу голову. Следующими реалити-шоу будут аналог америкосовскому "Побег", "Охотник". Участников с заманиловкой в ежемесячную плату в 1 000 долл уже сейчас набирают.
Никак бы не остались. Всем ужимкам этих господ учат продюсеры - вот тут вот начнете обсуждать семью З., а здесь - покажете в скрытую камеру свою ****, ты инициируешь развод, а вы помиритесь навсегда... Дерьмо...
..::DenN::.. Согласна. Не стала бы участвовать в том проекте, где за меня уже давно решили: что мне делать и как себя вести. А то, что все это наиграно видно очень хорошо.
Хы-хы! Я ходила на кастинг... Правда меня не взяли.... Но привлекла меня не сумма, а просто интерес.... Забавно, люди без денег и еды будут жить где-то в Европе (мне кацца это будет Испания). Ежедневно в город будут выпускать по 2 человека для того, что б они добыли еды или денег на всех..., любым легальным способом... А вот лично я в таком шоу бы поучаствовала..., тока без зедниц (как выразился Денн) А так как шоу без задниц не бывает, то вы меня соответственно там и не увидете!
Кстати, Басков ушёл из дома... теперь шоу ведёт Хоркина... пойду в туалет схожу за её здоровье... Простите меня, конечно...
Басков ушел? Почему? Давно я не смотрела передачку... Кстати, их теперь не семьями выкидывают, а по одиночке.
Если я не ошибаюсь, Басков ушёл в политику! Теперь в думе у нас будут петь... матом! Добавление от [date]1064239560[/date]: А если Басков станет президентом, то запоёт вся страна! И будем все мы жить приПЕВАЮЧИ!
Если всем так не нравится, то чего тогда смотрите? Если не смотрите, то откуда подробности? P.S. Я сам не смотрю.
Смотрим, но не нравится. Но мы же любопытные, вот и смотрим. Хочется же узнать кому домик достанется.
Это такое дерьмо... Это шоу, а Басков мало того что он дибил, так он даже гвоздь забить не может... Ведущий строительного шоу... А дом этот сраный в жизни стоить 8 млн ру не будет он стоит меньше намного....
пурген Ты забыл людей которым надо дать на лапу, а таких я не сомневаюсь, хватает, и на обмывку построенной хаты...... Ну и на мелкие расходы....