Москва с тех пора извлекла уроки и подобное не должно повториться. мне по* на написанное. Не смеши!Ты же прекрасно знаешь, что здесь тема про футбол!Так легче же кликнуть по разделу "Наш город" или по любому другому! Чем заходить спициально в "Наш город", находить тему "Волгоград после матча Россия-Голландия" и, зная о чем здесь идет речь, все это прочитать, напрягаться и выдавать эту убойную, глубокомысленную фразу.... P.S. тему или закрыть надо или часть ветки вынести в новый топик "Волгоград перед матчем Россия-Испания".
Litron, и чё футбол?.. Успех Вашей жизни?.. Ваше всё?.. Ваш Бог?.. Затр.. Выиграли вы меня уже со своим футболом.
Агабля! Давай я возрадуюсь, что вышла, скажем, ГТА 4 на ПК и подорву сотни три единомышленников. И мы будем всю ночь орать, мешать вам сьпать, а вам не понять нашей радости. Вот и я испытываю примерно то же самое. Мне не понять вашей радости. Ну выйграли кто-то кого-то. И что?..
Litron, быдлячество проявляется в поведении, а не в происхождении или материальном статусе (кстати, коль скоро речь зашла о том, чтобы помериться, то скажу лишь то, что вы вряд ли можете похвастаться, например, таким же количеством докторов наук среди родственников ). Быдлячество это неуважение к интересам окружающих, неумение принимать позицию, отличную от своей. И, заметьте, никто не говорит, что не надо радоваться и не отождествляет тех, кто радуется с вами. Другое дело, что у всякой радости должны быть границы и те, кто их переступает - быдло.
Litron, Да пусть смотрят! Разве я против? Я тож смотрю. Х+ле орать по ночаи? Ладно орать - х+ле сигналить тачками своими, которые хочется порой просто с РПГ выносить!
В спортбарах орите. А людям нефига мешать, я считаю. Я, конечно, не гавно какое-неть, тоже порадовался за сборную, но остальным людям мешать не стоит. Люди, выигравшие в матче, срубили свои бабки, что посулил им тренер, и все. На этом всё. Никаких дальнейших побед не предвидется. От того, что выиграли, уровень жизни не взлетит до швейцарского или того же голландского. Легче жить не станет. Так что посему победа сборной - чисто символическое явление, лишний повод выпить.
А вот интересно - файерщики кому-нибудь мешают спать. Кроме милиции? Вчера такое было: А вчера сборная городской милиции вышла на футбольное поле - под мостом в пойме реки Царицы - против областной команды участников первого летнего файер-шоу. Правда, не в футбол играть. Вообще играть не стали. Появившийся в 22:48 на поле подполковник милиции объявил: - Сегодня в городе очень сложная оперативная обстановка, потому что, сами знаете, проходит чемпионат Европы. Вся молодежь вывалила на улицы. Идут массовые беспорядки: машины переворачивают, киоск подожгли на Родомской. Так что прошу вас разойтись. Давайте, собираем барабаны и уходим. В противном случае будете сидеть в отделении до утра. Там и будете в барабаны стучать. Ребята, я вас понимаю и поддерживаю, но… - договорить он не успел. - Давайте обнимемся и поцелуемся! Или в футбол сыграем! - подхватили файерщики. Однако побрататься не получилось. В подмогу подполковнику на поле вышло с десяток его подчиненных. Никто из них, по традиции, так и не пожелал представиться. А на краю поля еще полчаса припарковались три голубых уазика. Атака серо-голубых подействовала. Танцорам с огнем и их зрителям пришлось разойтись, самостоятельно. Подкрепление (все же в файер-шоу участвовало около сотни человек) милиции вызывать не пришлось. - У нас никогда не было проблем с милицией и пожарными. Мы не трогали их, они не трогали нас, - признается Александр, один из организаторов файершоу. Файерщики со всей области в прямом смысле слова собирались зажигать - зажигать факелы и танцевать с ними несколько часов подряд. Не получилось. Чем после этого подалась заниматься молодежь - неизвестно. http://volgograd.kp.ru/daily/24120.4/342297/