Действительно странно. Сётки счас заведений поболее, чем в советское время, когда и без рекламы обходились
Понравилось. очень вкусно. как говорится шеф-повару бааальшой респект. Цены демократичные. Официантки приятные и стараются. В стадии получения лицензия на спиртное. если я правильно выразилась. поэтому только пиво. Называется Испанский уголок Белый аист. второй этаж в стадии ремонта. Понравился интерьер. мне нравится такой - всего в меру. например елки-палки для меня просто кич какой-то. хотя кому нравится - ради бога. В общем, приглашаю в Белый аист
лицензию на алкоголь по идее должны получить завтра. а вообще меню там пока еще в стадии разработки. хотя действительно хотят сделать с испанским уклоном. добавлено через 1 минуту поваров собираются даже на учебу куда то отправить.
Лучшая реклама - это "сарафанное радио", или как на ВФ принято говорить, "агентство ОБС" Спасибо, Дорогая, обязательно попробуем, твое мнение авторитетное
В Белом Аисте, дорогие мои ООО "Торговая лига"-наши клиенты, в простанародии бар Шинок на красном...позвонили и сказали. открываем еще одно заведение на белом аисте...называются...не помню...завтра на работе гляну
Интерьер конечно приятный во всех отношениях - спорить не буду И официанки стараются (еще бы - я в два часа дня была там единственным клиентом ) Вот только цены не совсем демократичные (салатики - около 130-150, чай - сотня, "наперсток" эспрессо - от 80). Бизнес-ланча нет. И неизвестно будет ли.
это традиционные "средние" цены для волгоградского общепита.. добавлено через 2 часа 25 минут Кстати, а из мясных вторых блюд что там предлагают?
Дочь Евы, кусок свинины запеченый, на нем всяка хрень, грибы вроде, сыр-майонез - 18о р. фирменное говядина - 450. свинина оч вкусно. это без гарнира
in love with myself, музыка добавлено через 1 минуту сходите, интересно Ваше мнение. добавлено через 2 минуты если кто переберет "испанского" пива милости прошу в гости. аист аккурат у меня в огороде
вотки не было, лицензии нету. щас не знаю, я была неделю назад. я пила пилзнер как бы намекнуть владельцу чтоб приплатил за рекламу добавлено через 36 секунд или хотя б налил
водка уже есть еще есть испанское игристое вино.. и всякие традиционные виски-ликеры.. очень мне понравился жареный сыр..рекомендую а народу да.. вообще никого.. одни официантки скачут.. зато сколько внимания
Посетил. Впечатления двойственные - с одной стороны, «БА» представляет собой вполне приличное и качественное место, где можно и с деловыми партнерами пообедать, и в шумной компании в пятницу погудеть, с другой, - лично меня не оставляли ощущения вторичности и недоделанности. Интерьер в «БА» банален и представляет собой копию «Стейк Хауса», «Эль Ранчо», «Бочки», «Золотой Праги», «Чешского двора» и других заведений с древесной доминантой в оформлении. Кому-то это, возможно, нравится, но лично я устал от этих нарочито грубых деревянных балок под потолком. Обслуживание пока отличное (а я дюже капризен по этой части) - быстро, вежливо, предупредительно, без напускной приторности, со своевременной заменой пепельниц и т.п. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в зале было почти пусто. Но вот кухня меня разочаровала. Я не ем болгарский перец. Можно даже сказать, что я его ненавижу. По этой причине я всегда очень внимательно просматриваю меню и никогда не заказываю блюда, в состав которых эта мерзость входит. Но встречаются такие заведения, где не считают нужным писать точный состав блюд. Именно таким заведением является «БА». Мало того, что в салате (его феерическое латиноамериканское название я не запомнил) присутствовал этот ингредиент, так там еще не было других, заявленных в меню (например, маринованных баклажан). Далее был стейк - большой (350 грамм), очень плохо прожаренный (справедливости ради скажу, что waitress предлагала дожарить его, если меня что-то не устроит, но я не стал заморачиваться, ибо, во-первых, было лень, во-вторых, не хотелось, чтобы меня отождествляли с какой-нибудь депутатом Л., устраивающей в кабаках скандалы из-за всякой фигни), с внушительным жилистым участком на краю. Это запредельные косяки повара и даже вкусные соусы картину не улучшают. Да и принесенный на гарнир запеченный картофель был совершенно несъедобным. Так что в плане мяса «БА» еще расти и расти до «Стейк Хауса», «Бар унд Гриля» и «Белладжио». Затем был сливочный десерт, название которого я никак не могу запомнить (панкотта или что-то вроде того) - единственное светлое пятно на фоне гастрономических недостатков. Цены я бы назвал умеренными. Вполне на уровне других приличных заведений. P.S.: Еще один существенный недостаток - я весь пропах едой. Надо им что-то с вытяжкой решать.
оне пенопластовые. надеюся, убирают посуду от предыдущего блюда прежде чем притащить следующее? а куревом?
Я о дизайне, а не о материалах Либо убирают, либо одновременно - я ем быстро Нет. Только едой. Там как в зал заходишь, сразу запах еды ощущаешь.
in love with myself, здорОво! экспресс-анализ. как человек ученый и мужчина. я конечно эмоциями руководствовалась Была со своей студенткой и так сказать наслаждалась моментом. Мы с ней последнее время всё реже пересекаемся. а я скорее нет Просто бывают моменты , когда отключаю моск (что-то всё чаще ) А так-то, когда надо, я хитрая и расчетливая как кобра. Сюрпрайз в том , что это "надо" я сама определяю. и случаются накладки А как Вам гардероб в виде шкафа-купе? с метели в лисьей шубе оно наверно не очень будет? правда метелей нету, как и шубы из лисы Про "пропахлость" - точно! Помнится был такой же эффект после посещения одной из московских Якиторий. Пришла домой - ну хоть всё стирай.
Demiurg, взяла 100-метровую рулетку. и теодолит. Хорошо бы ещё азимут И что считать нулевым пикетом. точка стояния где? ладно, про ТС спрошу у buffoonа
сегодня в БА просто аншлаг.. 4 официантки на зал + администратор, таскающий меню и тарелки + тетка в джинсах тоже за официанку.. и все очень долго.. хотя девочки и носятся как кони.. они сами что ли не ожидали, что к ним люди пойдут??
Опробованные мною блюда откровенно без изюминки. Паэлья - которая порция на двоих заявлена, откровенно небольшая, как раз для одного человека, а не для двоих. Вообще дух Испании в блюдах не передан совершенно. Больше туда не пойду.