Белый Аист

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Дорогая, 29.06.08.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    делаю вывод.
    судя по всему лучше на лавочке тусануться - свежий воздух опять же, да и жратву с выпивкой какую хочешь, можешь принести.

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    AlTk,

не, лучше шашлыг под зонитками:d

3. Гость

Гость Гость

Не знаю, тоже были, но стейки понравились, той степени прожаренности, как надо, сочные очень. Меню в виде разворотной карты, как чеш дворе. По ценам вышло примерно, как везде. Еще придем. А вообще, говорят, что ходить в рестораны надо через 2 месяца после открытия. когда все устаканится ;) Туалеты прикольные, за красными занавесками :d

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Лучше пафосная столовка, чем ресторан. И так уже сплошные рестораны, суть дорогие столовки.

Последнее редактирование: 30.11.08
  5. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    А бизнес ланчи там есть?:d

6. aff

aff Читатель

307
    0
    нету

7. Lili

Lili Участник

313
    0
    Есть бизнес-ланчи там с 14 января

8. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Не ну я не знаю.Такие посты проиворечивые - одни говорят, что все отстой, другие, что все супер! Лично мне все понравилось. Был позавчера, все очень вкусно, обслуживание достойное и все такое... Заказывали стейки из говядины средней прожарки, всем понравилось, даже приятель, который заявляет о себе, как о специалисте в области мяса, очень похвалил. Короче, я приду еще раз обязательно, друзья того же мнения!

9. vinter

vinter Участник

200
    0
    Я тоже считаю, что скорее стейк заведение, кусочки там очень вкусные! Еще стейк из говяжьей печени очень понравился.

10. Lili

Lili Участник

313
    0
    Да, стейки, действительно, вкусные. Подаются со вкусными соусами. А еще можно попросить и тебе принесут перечницу размером с бейсбольную биту и наперчат его. А еще мы ели морепродукты в горшочке, кажется называется "Сапсуэлла". Тоже очень вкусно. с белым испанским вином.....Объедение

11. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    vinter, Lili, наемные работники?:)

12. Lili

Lili Участник

313
    0
    Вовсе нет. Наемные работники действовали бы тоньше, Вы не находите?

13. vinter

vinter Участник

200
    0
    Зашла, прочитала, вот бред :d Если мне еще в "Вертеле" и "Шурах" нравится, тоже, чтоль работаю там? Или только ругать что-то надо? Из отрицательных блюд в Аисте - паэлья. Но это не мне, я не люблю такое. Просто друзья сравнили с испанской не в лучшую сторону. Тут уж пусть другие судят, может это понты были ;)

14. MariJuana

MariJuana Участник

187
    0
    Паэлья очень вкусна, рекомендую-с :beer:

15. Рыбка золотая

Рыбка золотая Участник

244
    0
    Есть очень достоверные слухи, что заведение вот-вот закроется, если никому не продадуться. Так, что торопитесь, кто хотел сходить.

16. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    А под самой крышей в шайбе скоро будет КП.

17. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    что это

18. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Pens, кавказская пленница

19. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Вообще аномалия какая-то. Место вроде должно быть бойким - пересечение двух основных магистралей города, довольно много места для парковки (учитывая, что ради пообедать можно и со стороны жилых домов заехать). А ведь и Эльдорадо съехал, и ресторанный бизнес не идет. :spider:
    И ощущение, что у расположенного напротив черного обелиска SV дела тоже не очень-то идут.

20. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Mini Me, в Магните аншлаг:)

21. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Эт, точно. Кстати нигде в городе больше не видел такого магаза, как магнит на невской. Ужос! Все проходы заставлены прилавками, даже если работает 2 кассы к ним (кассам) не подойдешь, и пакетик надо самому брать.)))

22. vinter

vinter Участник

200
    0
    Надо в шайбе пятерочку открыть, аншлаг обеспечен :d