делаю вывод. судя по всему лучше на лавочке тусануться - свежий воздух опять же, да и жратву с выпивкой какую хочешь, можешь принести.
Не знаю, тоже были, но стейки понравились, той степени прожаренности, как надо, сочные очень. Меню в виде разворотной карты, как чеш дворе. По ценам вышло примерно, как везде. Еще придем. А вообще, говорят, что ходить в рестораны надо через 2 месяца после открытия. когда все устаканится Туалеты прикольные, за красными занавесками
Не ну я не знаю.Такие посты проиворечивые - одни говорят, что все отстой, другие, что все супер! Лично мне все понравилось. Был позавчера, все очень вкусно, обслуживание достойное и все такое... Заказывали стейки из говядины средней прожарки, всем понравилось, даже приятель, который заявляет о себе, как о специалисте в области мяса, очень похвалил. Короче, я приду еще раз обязательно, друзья того же мнения!
Я тоже считаю, что скорее стейк заведение, кусочки там очень вкусные! Еще стейк из говяжьей печени очень понравился.
Да, стейки, действительно, вкусные. Подаются со вкусными соусами. А еще можно попросить и тебе принесут перечницу размером с бейсбольную биту и наперчат его. А еще мы ели морепродукты в горшочке, кажется называется "Сапсуэлла". Тоже очень вкусно. с белым испанским вином.....Объедение
Зашла, прочитала, вот бред Если мне еще в "Вертеле" и "Шурах" нравится, тоже, чтоль работаю там? Или только ругать что-то надо? Из отрицательных блюд в Аисте - паэлья. Но это не мне, я не люблю такое. Просто друзья сравнили с испанской не в лучшую сторону. Тут уж пусть другие судят, может это понты были
Есть очень достоверные слухи, что заведение вот-вот закроется, если никому не продадуться. Так, что торопитесь, кто хотел сходить.
Вообще аномалия какая-то. Место вроде должно быть бойким - пересечение двух основных магистралей города, довольно много места для парковки (учитывая, что ради пообедать можно и со стороны жилых домов заехать). А ведь и Эльдорадо съехал, и ресторанный бизнес не идет. И ощущение, что у расположенного напротив черного обелиска SV дела тоже не очень-то идут.
Эт, точно. Кстати нигде в городе больше не видел такого магаза, как магнит на невской. Ужос! Все проходы заставлены прилавками, даже если работает 2 кассы к ним (кассам) не подойдешь, и пакетик надо самому брать.)))