Смешно, пока думаешь, что только каких-то там художников и только за дело хватают. А твоя-то уж хата с краю
Скотство на уровне ареста Стрелкова и Кагарлицкого за мифическую дискредитацию ВС РФ/экстремизм и оправдание терроризма, соответственно.
Я удивляюсь, чего стрелкова так долго не садили, уж такую дичь он нес... видать за старые заслуги жалели. А художник наш рисовал бы и рисовал свои 3д картинки, ну или в Грузии бы рисовал, что хотел, там спрос на его бред есть. По мне так направить его на принудительную работу, чтобы дичь свою закрасил)))
А как ему теперь закрашивать, если уже всё сделали. Или ты экстремизм предлагаешь в виде закрашивания повторными рисунками?
Е**льником, вылизывать остатки.. И время от времени, тыкать его туда с ноги, нутипа недостаточно тщательно вылизал, и когда уже дёргаться в конвульсиях будет - отпустить.
Ну пусть за другими такими же гениями искусства иксы и игреки закрашивает, несет, так сказать, солидарную ответственность)))
Вё чаво?! Он на довольствии у Ходорка (ходор естессно просто посредник, кукла с рукой кукловода в джоппе) сидел, и выполнял соответственно его указания. Им нужна была война чтоб втянуть РФ в неё еще в далёком 2014 года, когда мы еще не были к этому готовы ни экономически ни суверенитетно ни дипломатически. Вот гиркин её и развязал. По сути там была одна шайка, которая поделилась на первый-второй, сели по разным сторонам "конфликта" и долбали присоединившихся и защитников, и лохов и гражданских. Попутно высирая мозги тупым хомякам в говноСМИ и говноблогах - "Путин введи войска". Вы "алисы" даже не представляете насколько глубока кроличья нора...
Так тогда ещё более актуален вопросы Диманюги. Чего ж его раньше не посадили? Власти заодно с Ходором хотят развалить Россию? Тогда беда вообще
А тебе прям глава внешней разведки щас выйдет и доложит секретную и конфиденциальную информацию почему и из-за чего его держали под наблюдением и не задерживали раньше
Я без докладов понимаю что к чему. А вам тупеньким даже бумаги с печатями не помогут ни в чем разобраться.