За проведенную серию актов вандализма в городе Волгограде взяла ответственность группировка «Новые люди». http://newpeople.ru/svd/cnt/poslednie_aktsii/news_64678884 Самое ужасное, что, по их официальному заявлению, проект только набирает обороты. P.S. Я не против разрисовывания элементов городского пейзажа. Но поручать это криворукому абы-кому есть по сути самый настоящий вандализм. «Люди», кажется, не понимают, что наш город посещает огромное количество туристов из западных и восточных стран. Не стыдно ли за такое творчество?
Не нашла добавлено через 35 секунд Philippenzo, видела кувшинку только, Вы её рисовали? добавлено через 1 минуту Ещё на Чекистов 2 люка разрисованы в форме отпечатков кошачьих лапок.
Лаура, Кувшинку рисовал Игорь Соловьев, начинающий мадоннари из г. Ессентуки. А моя чашка возле музкомедии. По фотке разве не видно?
гыыыыыыыыыыы. Девочка напомнила "Сеятеля, разбрасывающего облигации трёхпроцентного займа" в исполнении О.Бендера
Philippenzo, а я на роликах каталась, когда ты чашку рисовал. Интересно было наблюдать за техникой нанесения рисунка.
Ну что, всех уже поубивали? Когда начнете новые жертвы собирать? В смысле - свидетели не нужны? А то я могу на себе эксперимент поставить ))))
Philippenzo, ну вот рисуешь, а сам не говоришь куда можно прийти посмотреть рисунок P.S. классные рисунки, мне оч. нравятся.
Согласен с двумя предыдущими ораторами. Мне очень понравилось, интересно глянуть в реале. Аффтару - респехт.
Мож не там смотрел, но видел, только фотки рисунков из Астаны, а где что и когда будет нарисовано не усмотрел.
Philippenzo, вы эту тему создали для рекламы своего жж или чтобы "поделиться" своим творчеством? Если первое - тогда здесь ни в коем случае не указывайте, где можно вживую посмотреть ваши рисунки. Правда, очень похоже на некоторые рекламные штучки. Если второе - то здесь и следует указывать, где можно увидеть рисунки. Просто и понятно, не посылая никого в ваш жж.