думает думает ,больше того у кого это реальность - в России, самое дешевое что может получиться из подобного. Demiurg, ну а сам бы на что сотку зелени потратил бы?
насчет батарее гарантия на нее 8 лет от тойоты, сколько реально служит пока не известно, тк первые примусы до сих пор ещё с родной бегают. Насчет того что авто убогое ... блин ну 10 убогая, матиз с нексией убогие, спектра та же (sorry) - убогая, но сказять чтобу приус был убогий, может я чего в жизни не понимаю ? добавлено через 6 минут если так ездить с педалью в пол - разгон до 130 ??? то на любом авто расход за 10 л будет, это дурдом а не ежедневная езда, ну пару раз так повыпендриваешься и что?
да не принимай так близко к сердцу, тема как звучит "Выбор экономичной иномарки" а раз так то и нужно отталкиваться от современных настроений в Автобизнесе. Волгоградцы сейчас на таком этапе, что наконец решились на приобретения ино, но еще в пылу борьбы с синдромом крутизны . Хочется ведь и чтоб жрала по меньше и выглядела не по - лоховски. А так основной народ в Автоиндустрии всецело задумывается о технологиях сохранения энергии. Кто ее быстрее обкатает тот и буджет лидером. К стати грузовые автомобили так же переходят на гибридную тягу. (Х/з может лодки подводные когда резали тогда и мысль в голову пришла)
я тоже, пока не купил, верю отзывам владельцев http://my.auto.ru/opinions/1477.html http://my.auto.ru/opinions/4131.html http://my.auto.ru/opinions/2246.html
Более того, как уже справедливо замечено - гибриды созданы именно для движения в городе. Просто при движении по трассе экономический эффект пропадает
Ну так и надо говорить что попытки экономии ГСМ это не более чем дань экономии не из позиции стоимости оного а попытки признания ТС более экологически чистыми. Не понял сути вопроса. На что бы я потратил если бы у меня была сумма достаточная купить иномарку небюджетного класса? Я уже говорил: Альфа Ромео, Бугатти, Ягуар - то что по крайней мере эстетически красиво Или же все таки имелись в виду сто зеленых долларов? добавлено через 1 минуту Е мое, ну а как можно еще назвать автомобиль внешне напоминающий помесь минивена и хетчбека как не убогостью?
Позабавило Машина имеет планетарную трансмиссию, что даёт безступенчатое изменение передаточного числа от двигателей к колёсам, несомненный плюс перед механикой и автоматом. добавлено через 6 минут Мне тоже не нравится, хотя за 20 тыс долларов можно было бы потерпеть. За 30-40 уже неохота.
На mobile.de нашел за 13.700 Toyota PRIUS HYBRID 2008 NEW CAR — EUR 13.700 как раз таки 21 зелеными. Это за новую, Б/У можно и 500 нашими уложиться с растаможкой. да а какая разница? результат остается результатом, если есть возможность тратить на езде в семейного размера машине(с должным комфортом) 3-4 литра горючки то почему бы ее не использовать. базара нет выдающаяся техника, только на Бугатти яввно не хватит, Ягуар давно не ягуар а BMW, а Альфа так же имеет в своей коллекции гибрид - возьмешь?Alfa Romeo ALFA 156 1.8 Twin Spark 16v Gas Metano — EUR 4.500 Mini Me, поехали в Голландию за Приусами
Не знаю, что там за новый приус за 13.7 тыс. Новый в германии стоит от 25000euro http://www.toyota.de/cars/new_cars/prius/pricelist.aspx
Да я и сам не понял , написано вроде как модель для американского рынка, мож и лажа какая но все-таки..
и меня возьмите , если в Голландию то можно не только за примусами (я про цветы :buket: ,а вы про что подумали ) добавлено через 4 минуты на http://www.toyota.com приус 21 кило $ камри гибридная 19 кило $ (против камри тоже что-то имеете ну дизайн там, комфорт и прочее?) добавлено через 13 минут а вот ещё с оф америкосовского сайта тойоты сколько проезжает обычная камри и гибридная на одном галлоне Miles Per Gallon (city/highway) 19/28 33/34
Ну не совсем так... Да, плакаться из за пары лишних литров на км не буду, и специально не собираюсь ездить экономичней, но тем не менее 95 нынче дорог, и при выборе машины я обращал внимание на расход, ну и при езде тоже обращаю внимание на расход
Едем в субботу по первой продольной в сторону Тулака (у нас Форд, еще года нет), между Баррикадной и Огарева пробка. За светофором рядом с Советской площадью резкий тормоз, взади нас Ниссан тоже резко тормозит, а вот в него с поворота влетает семерка (нам тоже немного досталось, спасибо бампер из мягкого пластика и основание бампера пластиковое (треснуло немного, но снаружи ничего не видно, если специально не приглядываться, - уехали, не стали ждать - около 5часов люди простояли, дожидаясь ГИБДД, увидели их когда потом проезжали мимо позже) . Представьте себе, что вместо Ниссана Вы на Альфа Ромео, Бугатти или Ягуаре. И дело даже не в отсуживании денег, а в том сколько месяцев Вам потребуется, чтобы восстановить внешний вид машины. ИМХО, но эти машины не для России (исключая из её территории Москву), где не принято соблюдать правила. В России сейчас лучше иметь иномарку, у которой хорошо развит сервис и которых очень много. И пусть такая машина будет "жрать" около 10л., чем потом долго и нудно ждать зап.части и смотреть на машину, как на мебель или ездить с битой и смотреть, как она еще и ржавеет в придачу (тему про наши дороги в этом плане не трогаю).
За что ж ты Тиану то так? )) Не, Тиана конечно то же не эталон экстерьера но в ней все же больше изящности чем в этой помеси носорога с бульдогом Здесь длинный кузов с "холмиком" и куцая безликая морда, пардон за каламбур
2Demiurg это предыдущий приус, зачем же передергивать или тогда уж надо сравнивать с авто 10 летней давности
Блин, ну почему когда заводим речь о небюджетных иномарках то сразу ставим себя в качестве обладателя с доходом в 40 тыр рублей? Поверь, я обзаведусь Альфа Ромео исключительно тогда, когда (обрати внимание на слово "когда" а не "если" ), когда у меня будет достаточно средств содержать ее так как она того заслуживает. В частности сейчас уже имея достаточную сумму можно получить сервис чуть ли не по любому автомобильному бренду (ноунейм в виде иранцев и китайцев брать не будем) и это только цена вопроса чтобы не держать автомобиль за мебель. К тому же при таких уровнях доходов автомобиль как правило не в единственном экземпляре
И даже первое поколение Приуса ИМХО имеет много больше дизайна, чем зализанные безликие корейские обмылки (не про все, сразу оговорюсь - появились сейчас уже и с нормальным дизайном, Сид тот же или Спортидж последний).