угу, только етот минимум обычно сопровождается успешно забываемыми сладостями, плюшками и т.п. естественно ничего личного, просто коммент - минимум еды в таких случаях часто даже меньше по количеству всяких разных чипсов, сухариков и тому подобной дряни - по себе знаю
Хм... А если на определённый продукт один раз из 100 появляются эти признаки? И потом, сода - позапрошлый век, причём крайне неполезный. Полезней сходить проконсультироваться к врачу, поскольку эти симптомы могут свидетельствовать просто о какой либо болезни.
ну у меня результат на кремлевской диете при росте 187 весил - !!!! 101 кг!!!! это был пипец какой то! сейчас - за 4 месяца кремлевской диеты - 82 кг! и ниче - нормально )
Ну растительное масло 900 ккал в 100 гр, но согласитесь, сахар вреднее... Дело не всегда в калориях Предлагаю, или делится тут успехами, или новую ветку открыть в здоровье. Сахар очень давно не ем лет 8 точно. Пиво никогда не любила. Я сижу на кремлевской 4 неделю, пока -5 кг. Не сложно сидеть, голода вообще ни разу пока не чувствовала, хотя ем по-немножку, на завтрак пол пачки зернёного творога (вся пачка 250 грамм), с чаем или кофем, в обед, что придётся, и чай с сыром можно, и с колбаской, или сосиську отварить, или котлетку пожарить (на масле не жарю, и так жиры поступают для усвоения жирорастворимых витаминов )... И на ужин так же, одна котлета, или чай с творогом или с колбасой, или с сыром, или креветки но без пива, рыба :-), куча разной еды. И, то ли, желудок уже привык к маленьким порциям, то ли белки так насыщают, что голода вообще не чувствуешь :-). А так же позволяю себе и фрукты изредка... Надеюсь, что и дальше вес будет так постепенно снижаться... Делитесь успехами :-), это подбадривает
Просираццо надо лучше. На принудительной голодоффке люди теряют до 15 кг только делая вышеуказаное действо.
Отличный совет. Еще можно "посоветовать" блевать сразу после жрачки, как фотомодели делают, типа удалось и рыбку съесть, и на х.. сесть
Согласна, но не совсем. Я живу в условиях с электрической однокомфорочной маломощной плиткой... И мясо, курицу и т.д.. я долго буду ждать.. пока они сварятся... И смотря для кого лучше.. Для здорового питания, я его не придерживаюсь... Я привела пример... например сосиськи я последний раз ела наверное 3 недели назад, колбасу, я не ем докторскую и подобную ей.. покупаю где в составе нет никаких добавок кроме натурального мяса. А котлеты я готовлю сама, без сухарей, без хлеба, из натурального мяса, и чем такая пропаренная котлета может быть хуже мяса, мне не понятно...
только вчера смотрел передачу по тв где обязьяны жрали мясо, и более того - жрали своих из стаи (детей и нерожавших самок). смешно.
для тех, кто много ест и от этого полнеет есть хороший способ - есть можно все, но голым и перед зеркалом
Меня вот тоже беспокоит растущий живот в 22 года. Реально вгоняет в деперссию. Но как отказаться от пива? КАК?????? Тренер в бассейне сказал, что отличный метод борьбы с пузом - много плавать "дельфином". Тока сложно это... тоже 2 месяца назад перестал пить чай с сахаром - И сразу понял, какую гадость я покупал под видом чая. Чай с сахаром - убивает смысл напитка.
Судя по аватарине, вы катаетесь. На самом деле, я доволен своими темпами похудения, так и буду продолжать, тем более что особенно и не напрягаюсь.
слабак! добавлено через 2 минуты хотя уже неделю как, пытаюсь накачать нижнижний пресс. Не получается. То ли в силу возраста, то ли в силу лени ( на 100-ке накрывает ленивость, а кубики не то что не появляются, даже не проецируются)