Продается 3-комн. квартира на Тулака (12-15 мин. транспортом до центра города). Ул. Карла Маркса, улучшенка, кирпичный "обкомовский" дом, 3/9; 63,4 / 38,1 / 9, двухсторонняя (в одной комнате даже есть немного вид на Волгу, в двух других и на кухне - вид на парк), с телефоном. Большая застекленная лоджия на две комнаты. Отличная инфраструктура (куча всевозможных магазинов, в т.ч. "Ман", "Радеж", "Магнит", школа, детский садик во дворе, РЦ "Петровский" - 30 сек. от подъезда, и т.д. и т.п.). До троллейбуса и маршруток 2 минуты пешком, до Волги (пляж и окультуренная набережная) - минут пять... Состояние квартиры хорошее, соседи тоже приятные люди. Двух- и пятиэтажной застройки вокруг нет (в основном, новые элитные дома). В собственности, чистая продажа. Кому интересно - пишите в личку.
"профкомовский"! - "обкомовский" на ул.Чуйкова. А Вы ничего не путаете? "Профкомвский" по ул.Тулака, 2 (если не ошибаюсь) Правда есть 9-этажки "брежневки" (с кухнями 6 м), мало чем отличающиеся по контингенту от живущих в 5-этажках. Хотя контингент сейчас и в элитных домах - такие же свиньи, как и все остальные. Иногда в микрорайончиках 5-этажных домов дворы и подъезды и то чище, чем в новых домах. Гадюшник еще тот! Хотя чего это я разошелся? Квартира и место расположение очень хорошие! Просто сильно преукрашено всё.
CHAS, Да какие уж тут могут быть развлечения? цены на недвижимость имеют свойство меняться со временем, а поскольку квартиры не продаются за один день, то указывать в теме цену я считаю не лучшим подходом. На вопросы о цене и других деталях я всегда готов ответить приватом.
71т.р/м2, крутовато С учетом что в сдаточных домах метр сейчас по 50т.р. в трешках продается, а если все сразу оплатить то минус 7%)))
Он то и есть "профкомовский" с абсолютно идентичной планировкой квартир. Просто тогда товарищи из обкома заселялись в Центре, а из профкома - на Тулака, отсюда и пошли их неофициальные названия. Выделились эти дома в "те" времена тем, что только в них были квартиры в двух уровнях на последних этажах. Но если Вы хотите, то..... Но я кажется понял, про какой дом пишет Pete.. Видимо про тот, который заборчиком обнесен. Ведь из дома по ул.Тулака, 2 Волгу видно всю, а у него Хотя может я и ошибаюсь.
Dimanuga, ну а что я сделаю, раз такие сегодня цены... торг уместен - хочется продать в разумные сроки, а не через год. Да, и еще добавлю - квартира уже полностью освобождена и ждет своих новых владельцев. Колючий, дом - Карла Маркса, 11. Поэтому и есть только "немного вид на Волгу" - 9-й дом её загораживает...
от замечательная особенность форумчан пи...ть по принципу: слышал звон... Вам, шо фамилии и должности назвать "профкомовских" работников, проживавших/проживающих в этом доме... могу, только в личку, только потом придется публично признать ошибку... Написали бы еще, что заказчиком дома был профком обкома партии))) Чуйкова, 37, к Вашему сведенью построили позже...
Вы мне луше документы официальные покажите, где написано, какие у нас дома обкомовскими называются Только вот когда я, работая риэлтером в начале 90-х продавал там квартиру ни откого не слышал, чтобы он "обкомовским" был. Может быть до этих времен, не знаю. Мне всего лишь 38 лет. Так и Волгоград тоже раньше по другому назывался Ага, и строили его официально для ветеранов ВОВ, почему "обкомовским" вдруг стал..... Прошу прощения за оффтоп! Однако, тема сверху....
а вы уверены, что в нем квартиру продавали, Вы же его номер даже не знали?)) и, кстати, разговор о названиях, не я затеял...