за 20 мин. и 250р. сделал в автосервисе на повороте со 2-й продольной на Сорок колодцев. Всем спасибо.
Аналогичная проблема - нужно запаять аллюминиевую трубку в радиаторе. Может кто толкового мастера подскажет в Центральном-Дзержинском-Красном? 40 колодцев как-то далековато:-(
Тогда еще один вопрос, кто способен без большой потери для салона разобрать панель и добраться до радиатора печки на Спектре? Может кто знает толковый сервис?
Да, как выяснилось. Процентов 15-20 из машин страдают этим. Причем пробег у всех от 20 до 35 тысяч. Но все-таки вопрос остается открытым, хто способен снять панель аккуратно и качественно?
Нет, мне дней 10 ждать новый радиатор (эксперементировать с пайкой не хочу), а без оного и разбирать смысла нет. Вот сейчас просто изучаю предложения и ориентируюсь сколько денег из бюджета выковыривать
Короче очень хороший мастер - в гаражах на хиросима. Как заехал - бош сервис слева-справа, ты проехал чуть правее где поворот 2-3 метра, и там сразу написано - ремонт радиаторов. мужик делает недорого, и качественно. Мне вообще полностью печку спаял сам ))
догадаться не трудно, я бы просто медника писал бы в посте про медный радиатор., кстати и послал бы на Качу, как сдесь писано
в оригинале было "аналогичная проблема", то есть течет радиатор. То что он не медный а алюминиевый, указал специально. Xolodok, Не берется. Говорит - горят. Стенка трубки действительно очень тонкая. она у меня перетерлась соскочившим с крепления воздушным фильтром. Проблема осталась, сформулирую по новому - где можно отремонтировать алюминиевый радиатор, возмножно просто пережать одну трубку? добавлено через 3 минуты cole, Понял, спасибо, буду рыть
Xolodok, Пыжик 307 с движком от 406, не знаю, там какой радиатор стоит, стандартный 307 или уже от 406. Но в любом случае сомневаюсь, что от форда подойдет:-) Хотя спасибо за предложение:-)
Ну, при визуальной толщине трубки 0,4-0,7 мне кажется это все-таки не одно и тоже. Какая разница, хаваривать трубку или переваривать ее на новую? Леонид же варить не взялся
потолще она.. во всяком случае с Леонидом я так и познакомился - из двух радиаторов один сделали - соты одни, трубки другие. Давненько это правда было..
Если на Хиросиме радиатор не примут и обратно привезут, замеряю толщину Но в любом случае тонкая она, да и видно у Леонида с того времени были неудачи, раз сейчас варить отказывается.