Запаяно (заварено, заклеено) в гараже на Хиросиме по совету Cole. 500 рублей, в обед отдал, вечером забрал. Претензий пока нет, тьфу-тьфу-тьфу, и не предвидется, судя по месту заделки. To Xolodok - замерил, общая толщина трубки 1,6 мм, то есть 2 стенки и между ними расстояние, по которым гоняется вода. Cole горячее спасибо.
и паять и варить можно. Естественно, припой специальный. Варить -- в аргоне на переменном (!) токе. Некоторые мудрецы хватаются варить постоянным -- и удивляются что херово выходит.
Ребята, информация не устарела? Где сейчас стоит запаивать радиатор? Радиатор от 31 волги, подозреваю что медный.
нет, тосол Я не знаю че они там с ним делали, но год уже прошел и тьфу-тьфу-тьфу хакзон, попробуй на Хиросиму заехать, мне понравилось как сделали - быстро, недорого и проблем нет
а телефончика мастеру у тебя случайно нету? ибо тоже встала во весь рост проблема медного радиатора ...
нет, но его очень просто найти. Если интересно, напишу в личку. PS: Как радиаторы рвать летом начало...
Мне в гараже на ул. Хиросимы запаяли. Был заводской брак в радиаторе, требующий пропайки. На следующий день забрал, 250 р. К сожалению, телефон потерял, но найти очень просто:как въехали - налево. На гараже вывеска "Ремонт радиаторов"
Докладываю: мастера по радиаторам в гаражах на ул. Хиросимы больше нет, и как я понял, не будет. Есть кто на примете в центральном/дзержинском районах? P.S. Радиатор 3110 - губка какая-то, а не герметичная деталь
Нашел неплохого мастера на стоянке у пересечения пр. Жукова с трамвайными путями. 50 р/отверстие или 1500р капитальный ремонт.