на металлургов, есть мастерская "у трех братьев", лучше них в городе никто не делает, работу не прячут после правки или подлатки оставляют голый ровный металл без шпакли
если ктото делает лучше, или знаешь когото лучше - отпишись, посмотрю и буду отправлять к Вам тех у кого геометрия сложная (не наш ремонт), пока лучше них не видел, сервис конечно "гаражный" но руки у ребят есть
Ребята на Чистоозёрной, на против трех братьев делают сложнейшую геометрию (русские). Я лично видел как они меняли на разбитой в дрова Камри, передний ланжерон. На крышу можно было налить воды и принять ванную, востановили. В прочем у них в мастерне есть портфолио, они вам все покажут и объяснят. Оценка у них была бесплатной, сейчас незнаю.
по вашему совету был сегодня у 3 братьев, но по-моему видел только 2 рассказывают,что "шпаклей" не увлекаются и даже мовилят внутри и т.д. 2 позиции 10 тыс р. + 5т.р. (то ли за работу то ли ещё за что-то :-) не вникал) ИТОГО=15т.р, а именно дверь задняя дверь и небольшие зарапины на передней двери и крыле-приравняли как ещё одну позицию (ВАЗ 2110),а потом заехал к вам, интересно стало, но когда оказался внутри понял, что машина не того уровня , вы сами пишете, что "...... повторить чудную окраску некоторых отечественных марок автомобилей мы просто не в состоянии, но мы знаем, что у "Равшана и Джамшута" покрасить их можно целиком, будет "ощень качэственно и бистро и почти даром"." -это не о тех ли 3 братьях идёь речь? доверяю вашему выборы о 3 братьях поеду к ним делать завтра. П/С может кто-то ещё посоветует самых-самых мастеров в волгограде?
хорошо, напишу, что-то боязно как-то отдавать машину туда, обычный гараж но советовали ведь люди да ещё и говорят лучшие в городе посмотрим добавлено через 18 часов 40 минут всё, отдал, сказали что возможно завтра к вечеру сделают и погонят на покраску к кому-то забыл сделать фото до правки , завтра постараюсь сделать фото "металла без шпакли" после правки
Видел авто после правки, как и обещали ТОЛЬКО ровный металл маляры другие люди (вызывают сомнения они, посмотрим), отогнал на покраску
за трех братьев я уверен, а вот где делают хорошо покраску в гараже или в фирме какой не знаю, если есть умелец, отпишитесь приватом, скатаемся-посмотрим как красят, и будем рекомендовать, если качественно тем у кого не "локальный ремонт", но заехали к нам. желательно на красном, чтобы людей далеко не гонять.
кто нить обрисует точную дорогу до этих трех братьев? И у них кроме правки есть ещё что? захочу я например ходовую, рулевую продиагностировать...они это смогут?
нужно по проспекту металлургов проехать вниз до пересечения с 1ой продольной, переехать через мост, сразу свернуть влево и через метров 200 по правой стороне будет гараж, там они и есть, мне кажется они только кузовные работы делают
это армяне что ли? Там ещё есть рядом (на другой стороне дороги) автосервис возле которого карета как постамент стоит...или это он и есть?
фото делал вечером т.к. на след день покраска, ну покрасили, не знаю хорошо или нет, как определить хорошо или нет?)))на тех местах где краска снята , были вмятины, выправили и сняли краску, на двери была вмятина 2-2.5 см глубина
покрасил:frustrate по рекомендации 3-х братьев, я думал если они хоршо сделали правку то и посоветуют маляра, а оказалось, что маляры -гамно, я 150 раз спросил цвтет не будет отличаться? 210 раз сказали -нет, я в этом плохо разбираюсь, НО даже я вижу, что покрасили там где я их не просил и там не было вмятин сколов и т.д.вывод:правку можно у 3 братьев малярку сами искать, но и 3 брата в глазах упали если сами советуют таких мастеров:frustrate
даа...ацтой какой то прям .... :frustrate напиши хоть где красил чтобы туда ни ногой.....2 All кто знает отличных маляров - пишите....пригодится многим....
Что бы небыло проблем с попаданием цвета,заказывайте эмаль сами на компьютере.Из колористов могу посоветовать подбор на авторынке Зеленое кольцо,там работает Дима ,все самые дорогие тачки,Кайены и тд едут к нему.Сам подбирал у него несколько раз ,попадает цвет один в один.А маляры самые крутые в Воло,это Овик и Юрий на ГорГАИ.Вторая улица от отановки в противоположную сторону от Волги,первый дом на углу.Но у него очередь от месяца и очень дорогие цены.Информация стопудовая,т.к. я десять лет занимаюсь продажей машин и все коны перепробывал!