Собчак&Гордон

Discussion in 'Разное' started by Ильичь, Jul 7, 2008.

1. Ильичь

Ильичь Новичок

71
    0
    Как правильно заметила в своем ЖЖ Катя, она "попала под лошадь"

Last edited: Jul 14, 2008
  2. Triada

Triada Активный участник

2,095
    8
    Гордон пригласили на первый канал вести ночной эфир. Программа будет называться "Ночные пижоны".

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    +1! Написано мной и выше то же самое. Правда, в грубой форме.:d

добавлено через 1 минуту
    dead_rabbit,
    Ну, вы как всегда - оригинален и со ссылками! (Не смотрела и не хочу);)

добавлено через 4 минуты
    Каждый получил то, что хотел. Собчак - еще кусочек скандала (усвоена "гениальная" линия А.Б. Пугачевой - не на чем делать себя - скандал идеальное средство, владение виртуозное). Гордон - ступеньку карьеры - все довольны.:d :d :d

добавлено через 7 минут
    Ничего странного. "Пипл" должен не только "схавать", но и прожевать. А за один день наша большая страна такие новости не может переварить. Вот Гордон и уволили через некоторое время - еще одна "сенсация" - "пипл хавает" снова. Технология...:writer:

4. Triada

Triada Активный участник

2,095
    8
    Угу. Я об этой Гордон даже не слышал, а тут теперь все ее знают. Жаль что теперь о людях узнают таким образом. Теперь стоит наср...ть на голову Ленину в мовзолее и ты герой нашего времени. Тьфу... даже материться не охота.

5. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Triada,
    Вот поэтому мной первый пост в этой теме и был написан. Смотрите - уже 3 страницы - это ли не популярность?! Кто хотел - добился своего. Хотя опять же, с самого начала можно было только диалог почитать и даже комментов не надо - голимый примитивный черный PR.

6. со стороны медузы-Гордоны

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Думаю, если надо, она и медузой побыть согласится. Даже не Гордоной. Чего не сделаешь ради карьеры?;)

8. lange

lange Активный участник

11,680
    693
    два года спустя..
    ответ, понимаешь, чемберлену:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&feature=player_embedded[/ame]

9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8,155
    264
    lange, аххахах! 5 баллов, спасибо!

10. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    А почему это называется скандал?

11. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    Касаясь данной темы...интересно, а есть люди, которым по-настоящему симпатична собчак? может хотя бы они поведают миру, чем же она так хорша, какое у нее образование, какие заслукги перед обществом... интересно просто было бы получить представление, не обращаясь к гуглям и яндексам - какой ее люди видят...

12. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12,199
    1,330
    Она умеет. Да, умеет.

13. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Есть. Это я. Она симпатична мне, как продукт деятельности целой армии специалистов - от дантистов до преподавателей этикета и психологии общения. Я любуюсь созданием этой Галатеи при помощи трудяг - Пигмалионов. Очень большие деньги, очень хорошие результаты. Собчак - хороший продукт!
    Да.
    Теперь можно оставить многочисленные подпорки в виде Генри Хиггинсов и Элиза Дулиттл сама пойдет "в герцогини".

Сольвейг, таки да! Теперь умеет!

Dazer, это не важно. Сейчас образование у всех. Даже не одно. Важно

И то, что на нее хотят смотреть.

14. Аня)

Аня) Штучка

6,770
    0
    Чем это она Соловьеву так насолила? Да Собчак прикольный персонаж, и не обязательно иметь какие-то заслуги, или вы возлагаете на нее надежды? :)

15. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    tauro,
    конечно ответа на свои вопросы я не получил.

Аня),
    я считаю что собчак (употребляю нарицательно) это такое весьма характерное для современной России явление. трагическое по сути. также как собчак нам впаривают то что "продавцы" называют культурой, одеждой, искусством... вот и собчак продукт такой рекламной компании... а разобраться - просто мусор в обертке: внутри ничего, кроме самолюбования, спеси, эгоизма. Мне такой прдукт не нужен. Я сейчас пытаюсь найти и понять людей, которым собчаки что-то дают полезное или приятное...

16. Аня)

Аня) Штучка

6,770
    0
    Dazer, так говоришь, как будто вместе с ней еще под стол пешком ходил. Откуда ты знаешь какая она и что у нее внутри? Обычный человек, как и многие, может чуточку умнее в каком-то отношении.

17. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    Аня), чтобы понять во что вляпался не обязательно это пробовать на вкус. Есть человек и есть его деятельность, поступки. Эти следы не сотрешь и не загримируешь. По делам их узнаете их, наверняка слышали. И мне интересно, при Вашей явной симпати к этому явлению, сможете аргументировать Ваше расположение? или хотя-бы вот это Ваше
    ?

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Dazer, полезное от Собчак: деньги для ее пигмалионов, их много, и всем надо кушать. И чем она трагическое явление?
    О приятном от Собчак: очень много молодежи любят ее, как ведущую программы "Дом-2", которую им приятно смотреть. Ну, не нужны культура, искусство.

19. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    tauro, поэтому и трагическое. потому как антикультурное и антиобщественное. потому как пропагандирует образ жизни и образ мысли чуждый стране, заимствованный... Хотя кому нужно знать правду верно?

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Откуда заимствованный? Все родное, свое, отечественное. И образ жизни, и образ мыслей.
    Причем: если это продается, то отчего не продавать? Это же глупо. К вам подойдет ТВ, 1 канал и скажет: "А давай-ка, брат Dazer, снимем ваш образ жизни, платим 1000000 р. за возможность месяц ходить за вами с камерой. Может, вы чего скажете в камеру, так даже лучше. Вы как?" Откажетесь? Правильно, нет. Ну, и Собчак не отказывается.
    А потом приходят умные дяди и тети, и говорят: Dazer, за совершенно небольшой процент от ваших заработков беремся очистить вашу речь от чуши, мозги натренировать, чтобы вовремя отвечали умно и смешно на вопросы, лицо освежим, макияж наложим, ходить красиво научим, оденем-обуем (вам еще приплатят за это). Вы откажете дядям и тетям? Правильно, нет.
    И со временем выйдет из вас хороший продукт Dazer. И вы даже будете чувствовать себя стахановцем, проведя сколько-то программ, поучаствовав в каких-то других программах, дав сотни интервью. И даже труженником. Как Ксения. Искренне и неподдельно ощущающая себя труженницей, честно зарабатывающей свои деньги.

21. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    tauro, интересно, кем она себя считает/ощущает... Вот сам масштаб цинизма этого явления угнетает... Как вообще можно было взрастить такой фурункул эгоцентризма и псевдоразумности... Понятно, что есть заинтересованные люди, но хотелось бы знать, ан масс местное человечество понимает, что это пустышка, что она на себя тратит ваше время, ваше внимание и этим наживается?...

22. sovetnik

sovetnik Активный участник

12,163
    5
    Да Вы, батенька, не фантаст ли? :)

23. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Dazer, меня восхищают люди, которые это смогли! Причем в ударно короткие сроки. Раньше в нашей стране это было невозможно, а теперь конгломерат специалистов - и вот вам! Я любуюсь на их произведение каждый раз, как только удается. Правда, "Дом-2" я смотреть не могу. Но там и Ксении маловато.

Ну, во-первых, не одна она, ей от этих нажитых на ней же денег перепадает мало. Львиная доля не у нее.
    А во-вторых ан масс не понимают. Анмассам нравится. Как Кока-кола, вредно, но все пьют.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 16:50 ----------

Задумалась об аналогичном продукте - Перис Хилтон. А чем Ксения хуже? Хилтон намного более циничное произведение. Но, конечно, намного более профессионально выполненное.

24. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    Пэрис уместна, там где она существует, собчак нет....

интересно, а они могли бы быстренько "прикрыть проект" и франкенштейна своего разобрать обратно на запчасти:? раздражает.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 16:56 ----------

кока-кола выбирается желудком.. это грубый орган... а собчака смотрят по призванию...

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    А почему Пэрис уместнее Ксении? Я не соглашусь. Пэрис в канзасских степях так же уместна в телевизоре, как и Ксения Собчак в телевизоре девушки из 9-этажки в районе Зеленого Кольца в Волгограде.
    Всем хочется гламурцу, и каждый понимает гламурец по-своему. Наша Ксюша в МСК так же уместна и необходима, как Перис в ЛА.
    И потом: Ксения мне представляется гораздо более мыслящим человеком, чем Пэрис. Пэрис не нужно шевелить мозговой извилиной, Ксению заставляют обстоятельства. К тому же Пэрис даже школу не закончила нормально. Ксения изо всех сил заканчивала не только школу, но и ВУЗ.
    Да, обе пьют. "А кто не пьет? Кто не пьет? Назови!" (С) "Покровские ворота". А чего им не пить?
    Не понимаю негодования. Радоваться надо - в стране завелись свои героини для сплетен. А то все смотрели, как там "у них" за границей. Куда-то они ходят, о чем-то говорят - своих давайте слушать. Это интереснее. Хотя бы тем, что они сидят в тех ресторанах, куда можем мы сходить. Да, кайфа особого мы не получим, ведь мы пойдем туда пялить глаза. Но ведь пойдем же? Я пойду. Ксюша не ходит в рестораны, которые уже "не те", кухня, интерьер. Это, если хотите, определенного рода маяк.
    Да, это не искры "ПрожектораПэрисхилтон". Но это хотя бы окалина от искр.
    Не все сразу. Не будем снобами. Хотя все мы снобы)))

Нуиоченьхорошо. Что раздражает. Проект должен вызывать эмоции. И негатив желаннее тупого восторженного позитива. "Нэ троХай тЭхнику, она нЭ подведет!" (С) "В бой идет одни старики".
    Нечего разбирать то, что работает.

26. lange

lange Активный участник

11,680
    693
    вот поэтому я телевизор практически и перестал смотреть :(

нехай ихние рейтинги обходятся без моего голоса:iq:

27. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4,481
    0
    :d очень смешно

---------- Сообщение добавлено 08.11.2010 20:18 ----------

не, не обе. трое. третья - Тавро. я точно знаю:d

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    СквоЛена,

29. Аня)

Аня) Штучка

6,770
    0
    Dazer, нудный ты какой-то.

30. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    чем она необходима? я это и пытаюсь выяснить. что она такого людям дает, что действительно им необходимо?

факты как раз говорят об обратном.

а то у нас грязи мало в стране и без этого навоза...

да мы можем в любые сходить фактически, весь вопрос в финансах.
    и потом, что это за фетишизм такой, для меня собчак не является поводом даже подумать, чтобы посетить "собчаковские места". это уже плоды маркетинга конюшни?

а я нет. я вообще не люблю общепит. только по необходимости.

простите, но у Вас хвост виляет собчакой....
    с какой стати самостоятельный и разумный человек будет осуществлять свой выбор с оглядкой на столь сомнительный ориентир?

да офигенные мы снобы... снобики мы и мещане, плебс. но нам приятно о себе думать как о людях... хотя как видно ориентиры то подменены пока мы каждый по-своему выживал в девяностые. а теперь ориентир то оказывается собчак. не знаю, как кому, а мне вот стыдно, что наши девочки равняются на такое неприглядное явление... впрочем, если быть откровенным, ровняться то нЕнакого - упадок.

мне не нравится продукт этой работы - наглядный пример, что можно не работать, не учиться, достаточно быть "привлекательной" .. это тупик знаете ли, потому, что человеком быть - значит трудиться, испытывать нужду, жертвовать... а у современной картины мира это является как-бы характерным для неудачников и тех, о ком собчак написала свою энциклопедию.

"... Я знаю..." (с)