В Ленте, Реале, Метро нет. В Банана-маме тоже нет. Магазин Комфортное детство на Авиаторов еще закрыт. От отчаяния поехали на тракторный рынок - там тоже нет. Получается, что весь город объехали и без результатно. Ужас, в миллионом городе негде купить необходимую для безопасности детей вещь. Как вы возите своих детей? Неужели никто не соблюдает ПДД? Может кто-то все-таки видел недавно в продаже бустеры?
нафига детям устройство для кратковременного увеличения мощности машины или механизма в моменты особо высоких нагрузок???
Смотри на сайте Волго-Маме список детских магазинов и обзванивай. Вот, например, теоефон "Карапуза" (возле ТЮЗа ) : 94-60-70
Доктор Влад, Попробуйте по ВДВ http://www.vdv-s.ru/volgograd/papers/vdv/bulletins/?issue=2350567&rubric=10120 Только смотрите первые объявления. Эти ребята возят новые коляски, автокресла (не-Китай), а потом сдают их в магазины, где уже на них накручивают цены. Не сочтите за рекламу. Мы сами так автокресло покупали на 1,5 т.р. дешевле, чем в магазине. Остались довольны. Кстати, они и гарантию дают.
Luceros, это бустер, чтобы ребенок не поднырнул под ремень. Спасибо всем! Поиски продолжаются. AlTk u r funny bastard))
как-то по НТВ в автомобильной передаче показывали краш-тест. На заднее сиденье автомобиля посадили троих "детей" - одного просто так, второго на бустере, третьего в нормальном автокресле. Всех пристегнули. Не помню уже подробности, но "ребенок" на бустере пострадал даже больше, чем ребенок вообще без всего! Лучше купите автокресло.
Мышь полевая, Не знаю для какого возраста ищет бустер Доктор Влад, но ИМХО ребенка в возрасте 1-3 лет безусловно нужно возить в кресле, он из-под ремня выскользнет и на бустере, а вот 10-12-летнего "ребеночка" вряд ли можно запихнуть в кресло. Вот тут бустер в самый раз.
У нас деть на таком ездит. Покупалось по весне на авторынке в Волжском. Вот так нечаянно нас туда занесло...
В Банане (раньше точно, сейчас не знаю), в Chicco, в Малыше на пл. Советской, в Мире детства на ул. Огарева, в Карапузе на ул. Р-Крест., в Слоненке. В любом магазине, где продаются кроватки и коляски.
Oka34, в Банане уже 1000 лет ничего нет, в Слоненке и Мире детства стоят два кресла, выбирай не хочу! В Карапузе и Малыше не была. Там выбор есть или так же как в первых?
Bagirochka, Выбор везде небольшой. Больше только пожалуй в Малыше (штук 5-6). Сами мы покупали по объявлению в ВДВ.