kort, Sneginka, Есть ли возможность сфоткать карту и скинуть мне ее фотки?)) А если просто отдадите еще лучше будет))
Мля, ужЭ пошол фоткать карту )) но на ней написан интернет-сайт. Лови http://www.sochi-lazarevskoe.ru/Lazarevskoe.php
"В Краснодарском крае - на пути к морю образовалась гигантская пробка. Сотрудники ГИБДД говорят, что поток машин на дорогах края в среднем вырос до 50 тысяч в сутки. Такой необычный рекорд стремления провести отдых на курортах Краснодарского края зафиксирован впервые за последние 25 лет. Всего курорты с начала года уже посетило около 8 миллионов человек, это на полтора миллиона отдыхающих больше, чем за аналогичный период прошлого года. Туристические комплексы прогнозировали такой наплыв курортников, однако инфраструктура края морально устарела и пока остается на уровне 80-х годов прошлого века." http://www.vesti.ru/doc.html?id=198505&cid=1
Тут немного выше проскакивало сообщение, что наоборот туристов мало и кому верить Придется самому поехать и все проверить
Видимо поехали те кто поверил в халяву :-) В регнуме заказная статья. А по телеку показали реальные пробки.
Наверное пробки образовались когда все перед выходными поехали на море)) Надо просто ехать не как все
Нормальная дорога. 15 минут страха и пыль "цементная" на стёклах. Зато мошки с лобового стекла спокойно дворниками смываются. Дорога живописнейшая и машин не много.
я в Майкоп не заезжал. Недоезжая Белореченска есть поворот направо. Много срезаешь. Долгогусевская, Пшехская, Кубанская, Апшеронск. GPS есть?
Неа И как дорога объездная? Или не выпендриваться и по М4, в будни не такая загруженная ведь должна быть?
Да отличная там дорога. А в будни на М4 с далнобойщиками будешь гоняться. Если в Лазаревку едешь - то на серпантине 200 км экономишь Надо подробную карту с дорогами. Я когда первый раз ехал, в гугле смотрел, потом по километровкам генштабовским. И один хрен в белой глине встрял на грунтовке. Обратно уже не попался
sunduck, Уговорил Попробую по этой трассе, отпишусь потом, что и как)) добавлено через 12 минут Белая глина это речка или что?
Белая глина - это посёлок. По картам там из Песчаноскопского идёт вдоль ЖД грунтовка. Реально - её нет, точнее для грузовиков и тракторов. Не въезжая в Песчаноскопское поворачиваешь налево, проезжаешь меньше 5 км и поворачиваешь направо, и до Белой глины
sunduck, Ты меня немного запутал, оказывается просто назад по трассе откинул)) Карта у меня есть все эти населенные пункты отмечены. Значит лучше через Усть-лабинск, а не через Армавир?
Тогда маршрут Волгоград- Лазаревское такой: Волгоград -Красноармейский район-октябрьский-котельниково-пролетарск-сальск-пост у Песчанокопской-рассыпное-тихорецк-кропоткин-Усть-лабинск-Майкоп-апшеронск-туапсе-Лазаревское.
Немного не так. Волгоград -Красноармейский район-октябрьский-котельниково-пролетарск-сальск-пост у Песчанокопской-рассыпное-тихорецк-кропоткин-Усть-лабинск-Недоезжая Белореченска есть поворот направо. Много срезаешь. Долгогусевская, Пшехская, Кубанская, Апшеронск-туапсе-Лазаревское
Штурман кароший? Пиво пить не давать. По указателям разберёшься если отметишь нас пункты своего маршрута, хотя бы списком.