так это не компетенции веитеринара - определять породу, это кинолог-породник смотреть должен . ну и вообще это всё очень субъективно - на кого похож щен. пусть вырастет, а там посмотрите уже.
Очень, очень радует, что есть ещё на свете "Хорошие руки"! Порода - самая лучшая. Тоскуем, щенок оторван, как от сердца! От всей души желаем новым хозяевам здоровья и благополучия! (И щен как раз трёхцветный, на счастье )
*Z*, Очень, очень радует, что есть ещё на свете "Хорошие люди"! Если бы не Вы, неизвестно, чтобы с малышом было...и Triada - желаю Вам верного друга (в деревне ему раздолье будет )
Всем спасибо. *Z*, Это вам благодарность за спасение от гибели. Вчера дали сырого мяса, сегодня неохотно ел молочную смесь, растет, на морде так и было написанно, нихрена давайте то что вчера давали. Прибавил в весе 400 гр. Более уверенно стоит на ногах. Бегает. Прикольно машет хвостом. Но более смешная кора, это когда он на пузе с вытянутыми задними ногами пытается из одной комнаты переползти в другую, я так понимаю ему лень вставать, настоящий мужик растет
Я очерь рада за хороший конец этой истории!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи тем людям, которые не боятся помочь беззащитным животным в трудную минуту! добавлено через 49 секунд Щеночек похож на ту породу, что в фильме "Бетховен" снималась.
Triada, с нетерпением ждём! Ничего себе - 400 грамм! Хотя он и у нас за полторы недели чуть не вдвое увеличился. Точно "Бетховен" растёт Как назвали-то?
Ребенок весит 2,400 слез с молока и перешел на разнообразную пищу. Сообразительный до одури. Знает команды фу, ко мне, гулять. Единственное что убивает, так это что он ходит по маленькому каждые 15, двадцать минут. Сходим с ним на улицу, вроде все дела сделал, домой заходим шлейку снимаю, пока разуваюсь, оборачиваюсь в прихожей 3 лужи по всему периметру. Но не страшно, хорошо что в одно и тоже место ходит. Такой вот сыкун Уже нас узнает, хвостом виляет, пытается прыгать, но на бок валится. Пошел второй месяц.
Сейчас в фотоальбоме порядок навожу. Обнаружено 123 фотки и 23 видеоролика этого пузатого чуда в молочно-кашечный период
Шмушмумрик, Да, конечно. Долго не писал в отпуске. Итак, щенок уже вовсе и не щенок доволен как слон. Носится по двору и всем доволен. Охранник из него пока ни какой, встречает всех с такой радостью, как будто роднее ни кого нет Фотки как нить потом выложу.