Путешествие в Волгоград.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем mark goldshtein, 10.07.08.

1. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    От Хайфы до Акко полчаса? Ну разве что пешком если. Или с пробками совсем плохо стало?

2. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Я не понял это много или мало? Гугль дает 25.5 км или 36 мин.Думаю это реально.А вообще не флудите в моей теме.Хотите про Израиль, используйте существующую ветку или откройте новую.

3. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    это ж ВОКЗАЛ )))) заказывать надо - тогда 100-150 руб. максимум...

такое впечатление, почему-то, у многих иностранцев.. они говорят: "Русские люди (в основном девушки) лучше поголодают недельку, но напялят модный бренд.."

4. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Из многих веток на этом форуме легко вычислить что средний житель со средней з/п 15-25 тр не может позволить себе покупать в этих магазинах.Так об'ясните мне где это все покупается?Одноразовые вещи с Тракторного рынка?Секонд хенд?Не похоже.Вещи хорошие.

5. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    mark goldshtein, неоднократно слышала, что люди покупают одежду в кредит (либо в банке берут наличку, либо активируют кредитки, либо прям на месте оформляют (например, в магазинах зимней одежды такая услуга очень распространена)).
    Более сознательные граждане предпочитают не покупать одежду в "пик сезона", а отовариваютя в тех же бутиках во время сезонных скидок. Основная масса товара как раз в это время и распродается.

6. miss KA

miss KA Активный участник

1.217
    1
    И как долго ждать продолжения? :) Надеюсь, что впечатления о умении одеваться наших девушек не затмили воспоминания о поездке на Родину ?:) Ну и вообще кто вам такие секреты откроет кто где и почём одевается? Хотя..если учесть, что в российских среднестатистических семьях мало детей в основном 1-2, в отличии от тех же британцев, то вполне можно предположить например что единственный ребёнок дочка вполне может себе прикупить понравившийся наряд и даже без голодовки:) :d

7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    боюсь, что у тех-же британцев дело с детьми обстоит ещё хуже

8. Cvert

Cvert Участник

337
    2
    а при чем здесь волгоград?

9. miss KA

1.217
    1
    Вы боитесь или уверенны?;)Можно ещё и про климатические особенности добавить.Всё-таки они у нас разные.Никак не всплывает в памяти национальный костюм британки, а вот кильты оч яркое впечатление оставили:d Представить у нас мужичка зимой в юбке?:d
    Так что одевались наши люи в зависимости от сезона.Ну и чтобы видимо не быть похожими на чучундр в холодный сезон+скрасить себе жизнь и заняться чем-то в предверии весны-занимались рукоделием (это если совсем в древнюю историю уходить) Прибавить у климатическим условиям(меха, удобная практичная одежда) природную наблюдательность+изобретательность и статность-это и будут сослагаемые успеха хорошо выглядеть при достаточно ограниченных средствах:)

10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Однако нет, у англичан дела обстоят получше - в среднем 1,7 детей на женщину, в России ~ 1,2. Боюсь себе даже представить, что будет с популяцией через 15-20 лет.

11. miss KA

1.217
    1

Думаю что к этому времени, Марку Голдштейну, волноваться уже будет не из-за чего:d Мир идёт к глобализации и унификации:( Всё-таки англичане первые начали к этому путь..Когда у нас отменили крепостное право-они пустили в Лондоне метро:)