Я не понял это много или мало? Гугль дает 25.5 км или 36 мин.Думаю это реально.А вообще не флудите в моей теме.Хотите про Израиль, используйте существующую ветку или откройте новую.
это ж ВОКЗАЛ )))) заказывать надо - тогда 100-150 руб. максимум... такое впечатление, почему-то, у многих иностранцев.. они говорят: "Русские люди (в основном девушки) лучше поголодают недельку, но напялят модный бренд.."
Из многих веток на этом форуме легко вычислить что средний житель со средней з/п 15-25 тр не может позволить себе покупать в этих магазинах.Так об'ясните мне где это все покупается?Одноразовые вещи с Тракторного рынка?Секонд хенд?Не похоже.Вещи хорошие.
mark goldshtein, неоднократно слышала, что люди покупают одежду в кредит (либо в банке берут наличку, либо активируют кредитки, либо прям на месте оформляют (например, в магазинах зимней одежды такая услуга очень распространена)). Более сознательные граждане предпочитают не покупать одежду в "пик сезона", а отовариваютя в тех же бутиках во время сезонных скидок. Основная масса товара как раз в это время и распродается.
И как долго ждать продолжения? Надеюсь, что впечатления о умении одеваться наших девушек не затмили воспоминания о поездке на Родину ? Ну и вообще кто вам такие секреты откроет кто где и почём одевается? Хотя..если учесть, что в российских среднестатистических семьях мало детей в основном 1-2, в отличии от тех же британцев, то вполне можно предположить например что единственный ребёнок дочка вполне может себе прикупить понравившийся наряд и даже без голодовки
Вы боитесь или уверенны?Можно ещё и про климатические особенности добавить.Всё-таки они у нас разные.Никак не всплывает в памяти национальный костюм британки, а вот кильты оч яркое впечатление оставили Представить у нас мужичка зимой в юбке? Так что одевались наши люи в зависимости от сезона.Ну и чтобы видимо не быть похожими на чучундр в холодный сезон+скрасить себе жизнь и заняться чем-то в предверии весны-занимались рукоделием (это если совсем в древнюю историю уходить) Прибавить у климатическим условиям(меха, удобная практичная одежда) природную наблюдательность+изобретательность и статность-это и будут сослагаемые успеха хорошо выглядеть при достаточно ограниченных средствах
Однако нет, у англичан дела обстоят получше - в среднем 1,7 детей на женщину, в России ~ 1,2. Боюсь себе даже представить, что будет с популяцией через 15-20 лет.
Думаю что к этому времени, Марку Голдштейну, волноваться уже будет не из-за чего Мир идёт к глобализации и унификации Всё-таки англичане первые начали к этому путь..Когда у нас отменили крепостное право-они пустили в Лондоне метро