vovchik123, Я точно спасать не буду :-) Правда кастрируй его, а потом отдашь в добрые руки. А может он перестанет гадить, и вы передумаете его отдавать.
у кота сейчас психика сдвинута.... его надо содержать в спокойной обстановке, и уж никак не с детьми младше 6-7 лет. PS. Хозяину: кастрация кота стоит 400-500 рэ, причем вроде с вызовом на дом. PPS. Значит как запчасти к компутеру и целиком компы по халявной цене выторговывать - так это нормально, а 500-1000 рэ на благополучие домашнего животного (за которого вы кстати ответственность взяли при покупке) - это очень дорого? Ну-ну... Иногда я жалею что у нас не США. За одни такие посты в инете Вас бы минимум оштрафовали, а скорее всего посадили
компы здесь ни при чём.. бывают разные жизненные обстоятельства,видимо в данном случаи просто кот не нужен. У нас многие соотечественники жалеют деньги на содержание животных и их лечение.И Я когда продаю котят, говорю едят много и мясное,если нет денег на мясо, лучше не покупайте
А где цитата, от Вовчика, что ему это очень дорого? Где этот пост, который вы сюда приплетаете? Или уже сами додумываете, то что вы хотите? Так, вот топикстартеру не жалко денег на кастрацию кота, ему жалко кота отдавать на кастрацию, под нож.
Отдайте ету живатинку мне и не мучайтесь.... я такую породу уже давно хочу.. стучите в аську192568867.. пусь даже я буду и в офе
Так вот, дура ты не адекватная... Значит ему жалко под нож его отдавать? А усыпить его не жалко? А давай тебя усыпим вместе с котиком... Иль ты думаешь что твоя жизни важнее? А давай ты сама посты поищешь, в которых он все за копейки хочет, а животинку беззащитную усыпить. PS. Защитница, бл.., йухова... PPS. Завел животное - будь добр с ним обращаться по-человечески!!!
Душераздирающая история. Кот жив еще? У меня девушка хочет такого. 7 лет это не много для него? в общем скажите, как он поживает, и где на него можно посмотреть, а я еще раз спрошу у своей, готова ли она к такому подарку.
Да уж. Мило. Наигрались с котиком - можно и бомжам отдать! Если кот 7 лет не гадил, а потом вдруг начал - это не кот виноват, а хозяева. Если просто не хотите держать кота - так и пишите. А то завести мы все готовы, а как наигрались в "мамочку-папочку" - пшел вон. Интересно, когда у вас ребенок родиться и описается на постель, вы его тоже сдадите в добрые руки?
да что вы пристали к топикстартеру?ну мало как и что бывает,многие просто на улицу выбрасывают животных и все,никаких это проблем не вызывает,а вот т-стартер хотя бы ищет других хозяев,потому что все- таки жалко питомца. у меня похожая ситуация дома, собака старая (хотя все и думают что щенок еще,потому как кокер-спаниэль) ссыться дома постоянно,причем не только ссыться,а любит это делать в комнате дочки младшей,когда мы гулять уходим,ночью,когда все спят и не видят, даже делает свои дела,когда выведешь ее(собаку) на улицу,там сделает свои дела, и тут же дома,сразу после прихода(не болеет)....вот такие вот дела,терпим,хотя ужасно надоело это.наверное из-за ревности что ли...
Соглашусь с ГлюкозКа, vovchik123 хоть все честно выложил. Я лет 10 назад по объявлению в "добрые руки" перса взяла, взрослого кота 5 лет, с родословной, клуба "Менуэт". Я за него должна была 5 котят отдать, после вязок. Так хозяева меня даже не предупредили, что он гадит в постель. Вот я с ним намучилась, хозяйка назад брать категорически отказалась, а когда я его передала в другие добрые руки в деревню, кровно обиделась на меня и не здоровается.
аха, я вот так семь лет назад подобрала кошечку на улице.. умница и красавица, сначала даже мяу не говорила, а как обжилась, стала пакостить, обои рвать, а когда кота просила - вообще везде гадила, даже на холодильник для этого забиралась, и на диван, глядя мне в глаза потом, правда, успокоилась, уже года два-три все тихо, мирно и спокойно... мы ее любим, она к уличной жизни не приспособлена, выбросить нельзя. хотя однажды была мысль усыпить - когда она спящему ребенку в лицо кинулась, ей, наверное, померещилось что-то...
я сам в меде доучиваюсь и могу ему бесплатно все собственноручно отрезать,а заодно и всем,кто в теме гадил.милости прошу. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.кота больше нет.кто хотел кота-на птичку.
Медик а живодер. А кастрация не панацея от всех бед, и не всегда помогает. Официально заявляю как ветеринар в отставке.
vovchik123, Не дай Бог к вам на прием попасть ВРАЧ вы наш..милостлевый. Гнать в зашей из ПЕДА:frustrate
Да-да... усыпить было проще всего... такого как вовчика на усыпление однозначно... "рвач" блин. Ты хуть один выводок котят вырастил, мудило? Ты растил их до 3-5 месяцев? Ты в глаза им глядел? Ты усыплял кота и в глаза хозяина глядел любящего? добавлено через 1 час 6 минут Хотя судя по записям и хозяин *****