Пианист, который играет там на рояле, говорит, что это лучшее, что есть в Волгограде... Сколько был вроде не обманывали. А так место очень хорошее, рекомендую всем кто не был, для разнообразия. Все кафешки, ресторанчики в центре, отдыхают просто))
// Справедливости ради, хотелось бы отметить, что некоторые фотографы и видеоператоры ведут себя на свадьбах и других торжествах так, как будто они там главные персонажи. Тем же самым отличаются и разнообразные массовики-затейники, не знающие меры и не чувствующие аудиторию.
in love with myself,таких,как правило,обеспеченные заказчики не приглашают для работы,т.к. заказчик такой категории использует рекомендации знакомых.
фотографф, да я бы не сказал, что обеспеченные заказчики всегда поступают именно так, как вы говорите. Был я тут недавно на одной свадьбе. Плевались, по-моему, почти все, включая новобрачных и гостей со стороны невесты (она из приличной семьи), зато гости со стороны жениха (к слову, их было меньшинство) были в буйном восторге от совково-деревнского стиля вечеринки. Впрочем, мы с вами глубоко заоффтопили, поэтому давайте не будем продолжать.
Заведение понравилось обстановкой и совершенно не удовлетворила кухня. Только морс вкусный. Было это в прошлом году.
Говорят, это место принадлежит той же конторе что Казачий хутор и Шинок? или йа что то путаю? добавлено через 1 минуту боятся 3,14зды получить
это не пауки, это "жучкИ", следящие устройства с AI. что ели? кашу???? Шучу-шучу...надо знать что где заказывать))))
Блинчики с семгой. Надо сказать, что в блинмастере вкуснее Еще какой-то салат. Не помню что, помню только, что больше мне там есть не хочется.
Rena, ну это зря...надо было фирменное брать, тогда бы оценили))) Там есть такие мега блюда - Гусь например, Оосетр целиком..всякое такое....баранья нога...стейки натуральные... вот что рекомендуется!