в предверии олимпиады... продам флаг России или Флаг России с медведем как на ссылке (http://content.foto.mail.ru/mail/redgreenstavr/_answers/i-24.jpg) размер 90х135 см, если нужно с древком, цены в личку... недорого флаги новые, в зависимости от кол-ва сделаю скидку контакты: e-mail: That_shit@mail.ru ISQ: 370879615
я не про олимпиаду в Сочи, а про олимпиаду в Пекине, до которой осталось меньше месяца (с 8 по 24 августа 2008 года)
250 р. Российский 750 р. с медведом древко 70 р. (пластиковая трубка) в зависимости от кол-ва будет скидка, но взять надо не менее 10 шт. цена будет такая 190 Россия 690 с Медведом
ангарский или центр, все вопросы по 8-917-332-93-47 (Костя) добавлено через 4 минуты ну смотри сам, качества они очень хорошего, и цена самая низкая в городе, не поверю что ты брал дешевле) если только оптом) от 50 цена ещё ниже... да цены щас на них вырасли
Флаг я себе раздобыл, а вот древко под него никак не соображу. Полотно размером 3*2м. У тебя трубка крепкая?
да я любое могу раздобыть, тебе какое нужно? ты я думаю им махать не будешь, слижком уж он большой, трубка у меня крепкая но на такой наверное не подойдет, она размером либо 1,5 метра, либо 2 м. тебе наверное флагшток нужен будешь с утра выходить флаг поднимать а насчёт палки под твой флаг я попробую узнать, позже напишу цену
Вес не имеет значения, конечно если это не арматура толщиной в кулак, в идеале хотелось бы чтобы можно было трубку разобрать на 2-3 части без особых проблем и так же легко ее собрать (5-10 минут).