Что-то телефон сименс с55 стал самопроизвольно выключаться при работе с ГПРС. Причем такое возникает только дома (ОС: XP), на работе под 98 все нормально. В чем может быть причина?
RUS Руслан, нет такой проблемы с ХР....проверяй на наличие всякой бяки в системе, может чего подловил или телефон шалит.... У меня проблемм не возникает (тьфу, тьфу, тьфу)
Ладно допустим, дело не в компьютере. В чем может быть причина выключения телефона? В прошивке? В кабеле?
Очень даже может быть в кабеле. Сталкивались уже с такими экземплярами - пытаешься в инет вылезти, а телефон отрубается.
LORIC18-я. Раньше такого не было, может действительно кабель раздолбал (таскаю его везде). Кстати как 24? Полифония намного громче? И вообще какие плюсы
RUS в 24.... да никаких.. все по прежнему, главное работает. Новот интересно, как у тебя GPRS в этой прошивке работает, стабильно держит скорость? А то у меня рывками идет. Вот скрин
LORIC Не, не так у меня. У меня намного стабильней. Бывало что на одной скорости минуты 2 держалось. А начиная с 19 прошивки использется аппаратная поддержка модема (точнее контроль ошибок насколько я помню). Так что из-за этого так?