Есть задача: купить карниз ан кухню. По материалам, либо металл красная медь, либо дерево орех...Смотрел на ВСР - железные только хром и золото, псевдодеревянные уж больно убого выглядят. В Хоттабыче есть приличные карнизы пластик - дерево, но 4 тыр за такую конструкцию жаба душит платить... В приницпе, деревянный багет можно самому купить и полачить. вопрос. где взять механику?
Залетный гость, ост. пл.Советская - магазин Мистер Дорс - отдел по шторам и картнизам - есть металл, но на заказ.
Залетный гость, Я понимаю, что шторы вешать... у меня, например, везде профильные висят, и спрятаны в потолочные ниши... а декоративные карнизы - это фигурные "палки", которые прикручивают к стене... т.е. "палка-кольца"...
мой карнисс представляет собой деревянную шпалу цвета венге, вниху прорезаны пазы по которым гуляют крючочки. Это было концептуально ибо двери, наличники и плинтуса такого же цвета
У меня стоят электрические карнизы Decomatic , простые профильные Ronde, вроде + профили Flash для ламбрикенов. На кухне профили для французских штор... в общем, в каждой нише по три профиля разного назначения... PenisEnlarger, Надо было карнизы Ferro ставить... гламурно... ... ковка... смотряца офигенно...
я себе такие в зал поставил, только какая-то польша, и не ковка, а литьё...один хрен нагрузок на эти лепестки нет...
Извращенцы! Тем более если в нише! Пластиковый карниз одно, двух, трёх и т. д.! При желании можно присобачить два параллельно. Крючки к ним любые продаються. В самом жутком варианте - штука за метр всё получиться. Если не в нише - декорируется полосой любого цвета , под цвет мебели или штор. Могу понять двери межкомнатные из красного дерева с итальянской мозаикой по 2 тыд или паркет из морёного дуба 35тыр за квм. Но отдавать стоко бабок за то, что практически не используется, да ещё и не видать?!! Точно, извращенцы!