Что? Кому? понравилось. А еще я не хочу чтобы лицо загорало, может порекомендуете какое-нибудь косметическое средство
а смысл тогда в загорании? если лицо белое, а тело темное???можно же просто немного загорать, но когда совсем не хотите, то это по-моему глупо с белым лицом ходить....
Я только масс-маркетом типа Гарнье и Ланкастером пользовалась.Масло для загара люблю очень у Ланкастера.А вот для лица крем, хоть и СПФ50(точно ничего не загорит), но блин, жирный он, даже не крем, а эмульсия написано.НЕ самые приятные ощущуения на коже.Для тела гель с пометкой Спорт еще ничего ср-во, не сильно липкое.В плане защиты- хороши.
Мне очень-очень нравится Амбрсолейл (по-моему, так пишется..) от Гарнье. Были проблемы с фотодерматозом. Начала мазаться - хоть весь день на солнце проваляюсь - даже юез покраснений. Но именно крем, а не масло для загара. СПФ то ли 15, то ли 30..
а мне нарвиться Виши, и не липкий и аромат приятный, с защитой 30 чувсвовала себя комфортно целый день на солнышке--правда наносила его часто-как только из воды выходила. в отличии от гарнье, который выкинула первый раз побрызгавшись(брала спрей) аромат приятный.
А мы всей семьей пользуемся Солнцезащитным бирюзовым спреем для детской кожи SPF 40 - и ребенок, и муж, и я. Быстро впитывается, следов не оставляет и защищает хорошо. Нам очень понравился. Вот тут http://avon.apoint.ru/ можно почитать отзывы о нем и других средствах Avon.