1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Локальный ремонт мелких дефектов на кузове в Волгограде-ChipsAway

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем mr.haron, 15.07.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142

зачем? - и то и другое уже есть у нас в городе.

2. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    а подобное ремонтируете?

Вложения:

• SDC15911.JPG
      SDC15911.JPG
      Размер файла:
      117,2 КБ
      Просмотров:
      569
    • SDC15912.JPG
      SDC15912.JPG
      Размер файла:
      121,2 КБ
      Просмотров:
      630
    • SDC15913.JPG
      SDC15913.JPG
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      520
  3. mr.haron

5.635
    142
    легко

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Двери выпрямить без покраски сколько?

5. mr.haron

5.635
    142
    Даже с покраской (если потребуется), работой и материалами уложимся в промежутке от 1400 до 6000 рублей. через приват.

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Не знаю в какую тему написать...
    Делала нано на стекла и на кузов. Уж не знаю как на кузове это работает. Но объективно говоря - машина меньше пачкается.
    Но нано на стекла - это вещь!!! До прошедших дождей не было возможности оценить. Грязь на лобовом стекле из-под колес впереди идущего транспорта смахивается только щетками, без омывающей жидкости. Все осадки садятся на стекла "капельками" и скатываются, не мешая обзору. Дворниками пользуюсь на порядок меньше. Вещь!!! :flag: Просто вещь!!!

7. adv_34

adv_34 Участник

133
    0
    Не понимаю, что такую ветку длинную раздули? Те же цены, что и у всех нормальных кузовщиков. Ничего нового. Я на Звезде Поволжья полировался и подкрашивал, всегда рещзультатом доволен

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Но звезда за позицию деньги берет. У меня дир в звезде свой мерс обихаживает. Поэтому о ценах имею представление. Однако, чуток притертый бампер в чипсе делал. На звезде насчитали больше 10 тыр. В чипсе в половину меньше.
    Не берусь спорить о разнице цен, когда имееют место большие повреждения. Может бампер целиком покрасить в чипсе будет не дешевле, чем в звезде. Но! Радуют сроки (1 день) и точное попадание цвета. А про непопадание цвета на звезде я даже не поленюсь бумажку найду. Как-то года 4 назад, когда звезда была дилером форда, они моей знакомой красили задний бампер и крыло на фф. Крыло без вопросов в цвет серебро металлик попало. А бампер днем в облачный день "темнит" очень сильно. Звезда согласилась с претензией и взялась перекрашивать. Снова не попали. Снова претензия. На что они описали бумажку, что дескать на пластиковые части, коим бампер и является, краска типа металлик ложится иначе чем на металлические части из-за... электростатической тамчегото :wow: Знакомая моя хоть и блондинка, но спросила каким образом тогда эту электростатичекую тамчегото на заводе побеждают, когда красят все в один цвет? Ответа не последовало.
    А вы говорите звезда... Знаем мы эту звезду...

9. Skynet

Skynet Читатель

359
    0
    Только что был у них. Сказали что не возмуться делать, т.к. цвет сложный "панакота" :(

10. mr.haron

5.635
    142
    я искренне, сожалею - это достаточно проблемный цвет, поэтому рекомендую обращаться в компанию, которая не только красит, но и сама подбирает цвет, и дает время на рекламацию по цвету.

красить в 99% будут с переходом на соседние позиции и это включать в стоимость. жаль, что "пострадают" три детали, но мы пока еще не решили проблему с этим цветом, поэтому не сможем сэкономить ваше время и деньги.

добавлено через 6 минут
    я считаю что у нас качество работы и сервиса не уступает "звезде", но у нас в ChipsAway - в большинстве случаев цена на 30-50% меньше, и время работ - один день, гарантия - год.

11. Skynet

Skynet Читатель

359
    0

А от меня, Вам, огромное спасибо за откровенный ответ!!!
    Цвет да, сложный, металлик, с перламутровым отливом...

12. mr.haron

5.635
    142
    Пожалуйста, как только формулы для "проблемных" цветов обновят в лаборатории ChipsAway мы постараемся известить всех наших клиентов с подобными цветами.

Еще раз всем огромное спасибо за "обратную связь".

13. Skynet

Skynet Читатель

359
    0

Буду ждать информации!

14. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Ура, форик теперь как новенький!
    Очень доволен результатом. Мне эти царапины столько нервов извели. :)

15. FocusNick

FocusNick Участник

430
    0
    - Дефект ЛКП с деформацией - 3345р
    как на счет ремонта порога, вмятина глубиной 2 см и длиной около 20 см?

16. mr.haron

5.635
    142
    приезжайте на осмотр, или пришлите фото.

17. Кыс

Кыс Новичок

62
    0
    стоимость ремонта

стоимость ремонта крыла?

Вложения:

18. volerko

volerko Активный участник

8.748
    178
    Такое 100% в чипсе делать не будут. Съездийте в 100кузовов на "шайбе". ИМХО, рублей в 8 выйдет.

19. mr.haron

5.635
    142
    точно на шайбу ехать прийдется, не выстучим такое

20. Кыс

Кыс Новичок

62
    0
    крыло съемное.

21. mr.haron

5.635
    142
    если не сложно доедьте chipsaway менеджер уточнит у мастеров смогут ли сделать.

22. Кыс

Кыс Новичок

62
    0
    спасибо за совет

23. серега002

серега002 Участник

205
    0
    ххх

а рус.авто делаете?

24. mr.haron

5.635
    142
    бывает

25. sema

sema Активный участник

17.408
    1.999

Вложения:

• CRW_7981_RJ.JPG
      CRW_7981_RJ.JPG
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      591
  26. mr.haron

5.635
    142
  27. sema

sema Активный участник

17.408
    1.999
    mr.haron,
    когда приезжал в прошлый раз с дверью сказали что нет такого цвета. а заехать далековато... 3 тыс км всетаки :) думаю сдесь делать или илетом у вас. вообще хочу капитально кузовщиной заняться

добавлено через 3 минуты
    это крыло уже битое, поэтому устроит даже не идеальная работа, т.к. менять крыло это пипец сам понимаешь.

28. mr.haron

5.635
    142
    я вижу что уже ремонтировали крыло.
    приезжай летом если в чипсах не сделаю, направлю в дружественный техцентр.

3 тысячи - далековато, хотя к нам из питера и москвы частенько заезжают, летом во время отпусков =)

29. sema

sema Активный участник

17.408
    1.999
    mr.haron,
    у меня у самого там этих тех центров дружественных...
    да местный я, местный. первая зима в сибири.

30. серега002

серега002 Участник

205
    0
    я заезжал сказали что русские не делаем у меня пару вмятин на двери ваз2114 млечный путь может еще раз заехать?

Статус темы:
Закрыта.
1102TS3NL0 | шоу навка вечера на хуторе | ханна кино | размеры ролл апов на выставках | Обратите внимание на это предложение: кровати на ножках деревянные - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!