Недавно узнала, что мой кролик страшный алкаш!! Стояла банка джина-тоника, так его начало трясти, он лезет к ней, облизывает горлышко... Ну, думаю, просто сладкое... Ан нет!!! То же было и с пивом гостей!!! Ужас какой... Он алкоголик!!!!!!!!!!!!!!
спокойно!!!!!! просто парень дорвался... пару раз переберёт - успокоится! А вот чуть-чуть вырастет - бедные соседские кошки...
verona Главное, чтобы морды бить не начал - соседям или ещё кому А случай твой нередкий. У друзей жила американская норковая крыса. Началось с шампанского, потом мартини. В финале - обгрызала промасленную после курения бумагу с папирос и тащилась.
Verona домашние животные, как правило, похожи на своих хозяев... джин-тоник, пиво - это Ваши любимые напитки, не так ли? В таком случае за его здоровье можно не волноваться - водку он пить точно не будет!
У моих знакомых дог Смирновку пил, а потом спал и.. так.. ногой дергал... будто мотоцикл заводит Добавление от [date]1058355032[/date]: Vicktor V. , меня ваще-то не тресет от алкогольного запаха... если че...
У меня был попугай, алкоголик тот еще. Садился на рюмку и пил водку. Потом завалился за шкаф и заснул. Искали-искали, думали помер или улетел куда. А он ничего, проспался, начал верещать. Но больше к спиртному его не подпускали
Лучше алкогольные напитки от питомцев подальше держать.:znaik: Мой папа как-то поглумился и налил псу пива, так тот,помимо шатания, ещё и пытался голову расшибить о ножки кухонного стола. Во как!
У меня кошка пьет пиво по-страшному, если стоит оставить на столе стакан через полчаса его не будет, но после этого почти всегда идет спать, прикольно за ней наблюдать - все-таки как мало им надо. А ещё сигаретный дым любит нюхать...
2All Ну это по моему жестоко по отношению к животным. Где нибудь в Америке на вас можно было бы в суд подать, за бесчеловечное отношение к животным.
verona, на самом деле зайцы и кролики - те еще алкоголики. Всю зиму они вообще бегают под градусом (дикие конечно же), т.к. у них так устроен желудок и апендикс - что летом и осенью - они точат кору, она забивается в апендикс, и там начинается этап брожения, который дает градус в кровь. *смотрел Nat Geo Wild ))))
И у них не бывает аппендицита? И куда потом девается из ЖКТ перебродившая вся эта фигня??? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 21:13 ---------- Ну с тиксами всё понятно. А вот балтику-0, интересно, это Вы спецом для кошки покупаете? Или сами это :vcrazy:пьете?
Не зря говорят: "Пьёт, как лошадь": Фото из "Комсомолки" года 1990. В статье была ещё фотка улитки-алкоголички, пьющей пиво из бокала (сама находилась снаружи на стенке).