Меандра, Все, в ход пошла женская солидарность добавлено через 1 минуту если на то пошло, гименопластику сейчас сделать не труднее чем пломбу поставить Хе, хе... Каламбурчик получился...
А может, швы после операции по восстановлению девственности зарастают. Даже при покупке авто делают тест-драйв. Любовь-любовью, но в 28 уже можно позволить себе слегка раскрепоститься.
Frog-traveller, не, я вообще за то, чтобы с секса и начинать ну а чего тянуть то? в этом вопросе мы с барышней не сошлись просто мне ненра что все на девку набросились, а ведь паренек тоже не подарок если за три месяца не смог спровоцировать взрослую женщину (28, уже созрела дааавно) на секс
И еще... Девственница она или нет - это не повлияет на мое решение жениться на ней. Просто мне было бы приятно если бы это так оказалось. Мне почему-то кажется что так оно и есть. Просто если я себя сейчас на это настрою - потом будет разочарование Ну и такой момент. Если все же окажется после свадьбы, что она не девственница - интересно как она это потом это объяснит. Вопрос к девушкам. Вы могли бы в принципе так поступить и почему?
ну тогда не грузитесь по этому поводу, а женитесь. А жизнь покажет что и как на самом деле...тем более, что после свадьбы обещаны ж гроздья плотских наслаждений?
я правильно понимаю, что для Вас это важно. чтобы была девственницей? Возможно, вы где-то упомянули в разговоре, что невеста должна быть "девочкой", вот теперь суженая комедию и ломает, готовясь к последнему акту с кровью...вероятно, не желая Вас потерять...
Скажет: "Ага, женилси? Так вот - я не девственница. Разведесси?" А если серьезно, вы сами только что пишете: А зачем вы себя на что-то настраиваете, о чем -то тут спрашиваете, если вам все равно - вы же любите эту женщину? Так и разочарования не придет, даже если и после свадьбы будет так же. У кого это из классиков было: "они жили и после свадьбы силою своих чувств, страстно друг друга желая, спали в одной комнате в разных постелях и чувства их пылали... Но проснувшись однажды, через 20 лет совместной жизни, они взглянули друг на друга и поняли: любовь ушла, страсть исчезла, желание тоже и они - только двое людей, живущих в одной комнате..."
а В всегда делаете то, что женщина говорит? ЗЫ. , не надо ждать милостей от бабы. Взять их у нее- Ваша задача.
А вообще она наверно просто правда к свадьбе поторопить тебя решила.Призадумалась наверно("Нифига себе мне 28 а я еще не замужем, как бы жониха поторопить???А точно просто давать не буду.он же милинький так долго не протянет")
Это бред. Я не говорил такого. Даже предолжил пожить вместе до свадьбы - отказалась. Для меня не важно девственница девушка или нет. Просто девственниц у меня никогда не было. Было бы приятно попробовать. Вот и все. Изнасилование предлагаешь? Вот вы бабы, а!
Гость, зачем насиловать? соблазнить и т.п. может она всегда начинает отношения с игры "подстрели меня охотник"
Понятно что Вам бы девственницу попробовать хотелось!Но не будьте наивным, неужели бумаете , что в 28 лет девушка может девственницой быть???Бред!!!А если она и девственница то в таком возрасте это не есть хорошо.Значит она точно какая то больная.(не пытаюсь обидеть)
Захотелось мужику девственницу, пошел в институт, подходит к деффке и спрашивает: -Тебя как звать? -Наташа. -А ты "девочка"? -Мужик, ты чего, какие моие годы... Мужик валит в старшие классы. -Девочка тебя как звать? -Наташа. -А ты "девочка"? -Мужик, ты чего, какие моие годы... Идет в младшие классы - тоже самое. Отчаялсо горемыка, пошел в дет сад. Подходит к печсочнице, там девочка играется. -тебя как звать? -Наташа. -Такая маленькая, а уже Наташа.
Валютный Чародей!!! Я тебя конечно не знаю но наверно веселый, не первый раз замечаю...у тебя на любую тему анегдот найдется???
чтобы что в жизни попробовать, надо обязательно на этом жениться? Давайте тогда уж разделим вопросы любви и девственности. Если есть любовь, то всё остальное не важно. Если цель - порвать целку, то зачем тоогда жениться? Или дефлорация требует многодневной целенаправленной подготовки? добавлено через 36 секунд не хочешь жениться?
вот случаи всякие между прочим бывают... у меня была знакомая, которая до 33-х была девственницей... симпатичная, умная...
Валютный Чародей. Даже не мечтай!!! Может ты и веселый, но грубых реплик у тебя больше Я это не очень уважаю. Жениться не хочу тем более... а в прочем вообще не хочу
Собрались перелетные птицы на Юг. Ворона с нами просится, они ей: -Ворона, далеко не долетишь! -Долечу. -Да не долетишь! -Долечу! -*** с тобой, полетели. Летят, ворона в хвосте. Первый привал, ворона опоздала. -Ворона, вертайся в зад, не долетишь. -Дочечу, обязательно. -Не долетишь. пока недалеко улетели - вертайся! -Нет, я с вами. Летят. Ворону еле видно. Второй привал, все отдыхаю, ворона запыханая только подлетает. Итак далее. Птицы уже прилетели на место зимовки, а вороны нет. Ждут - нету. Тут с небо падает полудохлая ворона! Все с уважением: -Ворона молодец, сильная. Ворона еле шепчет. -Ворона молодец, ворона сильная, но ИИИИИИИПААААНУУУТАЯ