Мы живем во время, когда красота бывает только у феррари и еще у нескольких машин, у остальных вместо красоты - "дизайн". За 450 тыс можно обойтись без красоты и даже без дизайна. Зато у роад партнера хорошая проходимость, простая как дверь подвеска и охретительных размеров багажник.
а оно заведется пока соляра прокачивается через фильтр. (кста чем он хуже (больше величина отсева), тем лучше через него продавливается "белая" соляра).
vvlad, Ну так прокачивается, значит. Причем фильтр, наверное, рекордсмен по фильтрации - 5-7 мкм вроде (delphi).
"09.01.2009, Сеул 13:43:16 Пятый по величине в Южной Корее автоконцерн Ssangyong Motor обратился в суд с просьбой о защите от кредиторов из-за проблем с ликвидностью, фактически признав себя банкротом. Вслед за этим в отставку ушли президент компании Цой Хен Так и исполнительный директор Жан Хай То, передает Associated Press." rbc.ru
volerko, Да пофик, их все равно у нас собирают и будут собирать. Точно так же когда daewoo обанкротилась, уздэуавто ушло "в свободное плавание".
Скорей всего так и будет, может название чуть изменят. Не зря у нас уздэу и ссангйонг одна контора продает
SATAN, Еще один кроссовер, которых легион. Кстати, может повторится история с кугой, когда ее много кто ждал, а потом озвучили ценник и народ в ужасе разбежался.
Ну это тоже самое, что кашкай, спортадж, санта фе, х-трейл и т.п... Внедорожниками я их не считаю. Что-то похожее на легкий внедорожник - это kia sorento в предыдущем кузове, pajero sport, pathfinder...
Из новых только http://tagaz.ru/cars/road_partner/ или трехдверка http://tagaz.ru/cars/tager/ остальное выше в б/у не силен.
Сильно этим вопросом не интересовался, но по-моему сейчас коробки без багов ставят. Можно 3.2 взять, там автомат беспроблемный.
Подвернулся вариант за 850 http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/ выпуск конца 2013, ПП, дизель АКПП. Данную модель стал чаще видеть в городе, отзывов мало. Кто что знает?
Шуркинпапа, у товарища - Ссанг-Ёнг Экшн. Брал в салоне, новый. Проблема с сервисом: Ссанг Ёнг ушёл с нашего рынка. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 22:03 ---------- Что лучше: Рено Дастер или Ниссан Террано? Оправдано ли платить больше за Ниссан?
А сколько сейчас переплата? Если тыщ 50-60, то я бы террано взял, все таки выглядит агрессивнее и в салоне приятнее. Если 100, то датстер.
Дастер в третьей комплектации - 920, вроде, Террано - 1060, но комплектацию я там не понял, если честно. Морда у Террано мне больше понравилась.
Лимон за консрвную банку? И когда дустер и его брат стали внедорожниками?)) ни разу не видел их с грязевой резиной. Конечно резина не показатель, вон патрол предыдущий и на стоке прет как танк, но все же. На драйве раз наткнулся на ралли дустеров, как увидел в видео там лужи такие детские на трассе, что с ними гонял фф3 и еще какой то позотер корейский
Леш, да ладно, Дастер вполне неплохо для кросса ездит по говнам. не надо его сравнивать с полноценным внедорожником и будет все хорошо. Надежная, неприхотливая рабочая лошадь, без накрашеных губок и макияжа. Если об этом помнить при выборе машины, и точно знать что тебе нужно, то это один из лучших кроссоверов. В каком месте он консервная банка?
Морда у террано зачетнее, но 140 тыщ не стоит, смотрите разницу в плюшках и в кошелек, готовы ли доплатить)))
Satanas, ну кросс ещё да. А почему Джиммика никто не рассматривает? Вот уж он точно лёгкий настоящий внедорожник.